белка

Ученые уменьшают повреждение кристалла белка, улучшают фармацевтическое развитие

Ученые, которые используют сильные лучи рентгена, чтобы изучить кристаллы белка, сталкиваются с дилеммой: лучи обеспечивают лучший инструмент для понимания структуры белка и биологической функции, но они часто повреждают кристалл, который может потребовать повторных экспериментов, которые добавляют время и стоят к исследованию. …

Свободный защитный механизм: Как белки объединяют мембранные волдыри

Команда во главе с профессором доктором Кристианом Херрманном и доктором Серджии Шидловскием от группы Бохума превосходства Резольв и доктор Геррит Префке, раньше Университета Кельна, теперь в Поле-Эрлихе-Институте в Лангене, сообщают об исследовании в журнале Proceedings Национальной академии наук, PNAS, если коротко. …

Интерьер клетки с точки зрения движущегося белка

Клеточные структуры, такие как мембраны, цитоскелет и геном ДНК формируют динамический трехмерный лабиринт в клетке. Белки должны найти, что их путь через него достигает мест, где они активны.

Соответственно, пространственная структура интерьера клетки — ключевой фактор для транспорта белка и функции клетки. …

Ключевые белки определили, что влияют на главные свободные стратегии

Исследование, опубликованное в последнем выпуске Иммунологии Природы, пристально смотрело на KLF2 и гены S1P1, и как их выражение повлияло на свободную стратегию клетки.У иммунной системы есть две главных стратегии уполномочить лейкоциты или лимфоциты, сопротивляться инфекциям тела.Первая стратегия, названная рециркуляцией, является процессом, куда лейкоциты несут вокруг в обращающейся крови, предоставляя быстрый доступ к органам, как только иммунная реакция началась. …

От эр до секунд белки эксплуатируют те же самые силы

Рисовая команда во главе с биофизиками Питером Уолайнсом и Хосе Оначиком использовала компьютерные модели, чтобы показать, что энергетические пейзажи, которые описывают, как природа выбирает жизнеспособные последовательности белка по эволюционным временным рамкам, нанимают по существу те же самые силы как те, которые позволяют белкам сворачиваться в меньше, чем секунда. …