дегустация

Еда хорошей дегустации вызывает увеличение веса? Исследование предлагает, чтобы приемлемые вкусы не стимулировали долгосрочное обжорство

«Большинство людей думает, что еда хорошей дегустации вызывает ожирение, но дело не в этом. Хороший вкус определяет то, что мы принимаем решение съесть, но не, сколько мы едим по долгосрочному», сказал ведущий автор исследования Майкл Тордофф, доктор философии, физиологический психолог в Monell.Исследователи, которые изучают ожирение, давно знали тот, лабораторные грызуны накормили разнообразие вкусных человеческих продуктов, таких как шоколадные печенья, чипсы и сгущенное молоко с сахаром, страстно объешьтесь продукты хорошей дегустации и станьте страдающими ожирением. …

Клетки дыхательных путей с помощью механизма «дегустации» могут определить вредные вещества

механизм

Тот же самый механизм, что оказывает помощь нам определять нехороший вкус пищевых продуктов, может кроме этого играть роль в защите дыхательных путей от негативных веществ. Данное изучение, проведёно учёными из медицинского колледжа Роя Дж. и Люсиль А. Карвер Университета Айовы.

Это изучение в первый раз показало, что подвижные реснички клеток дыхательных путей не только делают "очищающую" функцию, вместе с тем применяют рецепторы, выступая в качестве сенсоров. …