хороший

Хороший лед, возможно: Исследование находит отражающее воду ледяное удаление непринужденности поверхностей: Результаты могли сообщить дизайну покрытий против обледенения, материалов

Исследователи обнаружили, что лед растет по-другому на абсорбенте против водоотталкивающих поверхностей, демонстрируя, что порыв воздуха может сдуть лед, который формируется на последнем. Их результаты предполагают, что, применяя водоотталкивающие покрытия к лобовым стеклам, прежде чем метели – или технические поверхности, которые неотъемлемо отражают воду – могли позволить сильному бризу обращаться с бременем ледяного удаления. …

Изменение климата не служит хорошим предзнаменованием для придирчивых едоков

Пингвины подбородочного ремня, тезка которых описывает черную полосу под их подбородками, уменьшаются в числе, в то время как Папуанские пингвины, распознаваемые их ярко-оранжевыми клювами, увеличиваются в летних колониях на Антарктическом полуострове. Это исследование проливает свет на различные стратегии, которые эти две подобных разновидности вырезали со временем, чтобы уменьшить борьбу за еду и разветвления, которые эти различные стратегии имеют теперь в течение времени быстрого изменения окружающей среды. …

НАСА находит хорошие новости о лесах и углекислом газе

«Это – хорошие новости, потому что внедрение в арктических лесах уже замедляется, в то время как тропические леса могут продолжить поднимать углерод много лет», сказал Дэвид Шимель из Лаборатории реактивного движения НАСА, Пасадена, Калифорния. Шимель – ведущий автор статьи о новом исследовании, представляясь онлайн на Слушаниях Национальной академии наук. …

Новый способ определить хороший жир

Прямо сейчас исследователям трудно определить коричневые жировые клетки на молекулярном уровне, который препятствует усилиям использовать их способность принять меры против ожирения. Чтобы решить ту проблему, ученые разработали коричневый толстый метод обнаружения, и она работала в модели животных.

Это исследование доказательства понятия опубликовано сегодня по своей природе Коммуникации. …

Еда хорошей дегустации вызывает увеличение веса? Исследование предлагает, чтобы приемлемые вкусы не стимулировали долгосрочное обжорство

«Большинство людей думает, что еда хорошей дегустации вызывает ожирение, но дело не в этом. Хороший вкус определяет то, что мы принимаем решение съесть, но не, сколько мы едим по долгосрочному», сказал ведущий автор исследования Майкл Тордофф, доктор философии, физиологический психолог в Monell.Исследователи, которые изучают ожирение, давно знали тот, лабораторные грызуны накормили разнообразие вкусных человеческих продуктов, таких как шоколадные печенья, чипсы и сгущенное молоко с сахаром, страстно объешьтесь продукты хорошей дегустации и станьте страдающими ожирением. …

Блог обо всем