хороший

Еда хорошей дегустации вызывает увеличение веса? Исследование предлагает, чтобы приемлемые вкусы не стимулировали долгосрочное обжорство

«Большинство людей думает, что еда хорошей дегустации вызывает ожирение, но дело не в этом. Хороший вкус определяет то, что мы принимаем решение съесть, но не, сколько мы едим по долгосрочному», сказал ведущий автор исследования Майкл Тордофф, доктор философии, физиологический психолог в Monell.Исследователи, которые изучают ожирение, давно знали тот, лабораторные грызуны накормили разнообразие вкусных человеческих продуктов, таких как шоколадные печенья, чипсы и сгущенное молоко с сахаром, страстно объешьтесь продукты хорошей дегустации и станьте страдающими ожирением. …

Пересадка хороших бактерий, чтобы убить стафилококк

Исследователи Медицинской школы Калифорнийского университета Сан-Диего показали 10 000 колоний бактерий, которые, как находят на эпидерме, определили, у сколько были антибактериальные свойства и в том, каким уровнем они найдены на здоровой и нездоровой коже. В работе, опубликованной 22 февраля в Научной Медицине Перевода, изоляции отчетов команды и росте хороших бактерий, которые производят антибактериальные пептиды и успешно пересадку ее, чтобы лечить пациентов с наиболее распространенным типом экземы, известной как атопический дерматит. …

Разработка микробиом пищеварительного тракта с ‘хорошими’ бактериями может помочь лечить болезнь Крона: единственный бактериальный фермент может повторно формировать микробиом

«Поскольку это – единственный фермент, который вовлечен в этот процесс, это могло бы быть наводимое решение», сказали ведущий автор исследования, Гэри Д. Ву, Мэриленд, объединенный руководитель для исследования в подразделении Гастроэнтерологии в Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании. …

Горькая еда, но хорошее лекарство от огуречной генетики

«Вы не едите дикий огурец, если Вы не хотите использовать его в качестве слабительного», сказал Уильям Лукас, преподаватель биологии завода в Калифорнийском университете, Дэвисе и соавторе на бумаге, которая будет издана 28 ноября в журнале Science.Тот горький привкус в диких тыквенных – семье, которая включает огурец, тыкву, дыню, арбуз и сквош – происходит из-за комплексов, названных cucurbitacins. …

Сражение в пищеварительном тракте: Иммуноциты помогают ‘хорошим бактериям’ триумф над ‘плохими бактериями’

«Наше исследование показывает, как иммунная система нашего тела формирует микробиоматерию пищеварительного тракта, чтобы естественно ограничить инфекции», говорит ведущий автор Ян-Синь Фу, преподаватель в Отделе Чикагского университета Патологии. «Позволенный быстрые из вредных бактерий, которые являются стойкими к антибиотикам, это главно, что ученые находят методы ограничения вредных бактериальных инфекций без использования антибиотиков. …