Актер сериала «Глухарь» был избит на юго-востоке Москвы

сериала

Актёр сериала «Глухарь» был избит и ограблен на юго-востоке Москвы. В момент нападения у молодого человека отобрали практически 13 тысяч рублей.По словам МВД, Постнов взял много травм и ушибов.

Также, преступники забрали все денежные средства, каковые были у артиста с собой — в общей сумме 13 тысяч рублей. Пострадавший написал заявление в ближайшее отделение полиции.В российской столице на улице Гурьянова избили и ограбили 23-летнего популярного актера Арсения Постнова. Инцидент произошёл около дома, в котором живёт юноша.

Хулиганы подошли к нему и попросили закурить. Услышав отказ на собственную просьбу, они произвели наступление на парня.Спустя некое время сотрудниками отдела полиции по району Печатники были задержаны двое предполагаемых преступников, нападавшие на Постнова.

Мошенниками была обитатели одной из соседних многоэтажек.Напомним, Арсений Постнов сыграл роли в таких сериалах, как «Глухарь», «Папины дочки», «Ранетки», «Папины дочки», «Внимание, говорит Москва» и других кинофильмах.


12 комментариев к “Актер сериала «Глухарь» был избит на юго-востоке Москвы”

  1. Устимович Андрей Глебович

    Если берешь оператора станка с ЧПУ то бери к нему в сравнение каменщика, а не подсоба.

  2. Бронислава Степановна

    Так почему бы вам не провести по своим городам референдумы, а потом за други страны думать?

  3. Крымов Максим Маркович

    В полиции не исключают, что семья могла отравиться грибами или суррогатным алкоголем….7 месячный ребенок? Алкоголем? Ну да…

  4. Gravelconjuror

    338грн. за отопление за октябрь. Нормально. Квартира 3 комнаты 64кв, счетчики на подъезде.

  5. Жутко тормозят комменты. Так о чем ты подискутировать хотел? Если о культе карго, то я ж за всех троллей не отвечаю. Я даж вступление в ЕС не считаю необходимым, и даж выскажу крамольную мысль, что сила Европы всегда была в умеренной разобщенности, потому даж сам ЕС для европы не считаю особо нужным. То есть не поддерживаю излишнее единение европы – оно может быть тормозом развития

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *