Андрей Звягинцев снял социальную драму «Нелюбовь» на свой страх и риск

звягинцев

Кинокритики Москвы и сотрудники поздравляют режиссера Андрея Звягинцева с очередным успехом, что разрешил его социальной драме "Нелюбовь" войти в конкурсную программу Кинофестиваля в Каннах. Любопытно, что картина создана без господдержки.Картины Андрея Звягинцева в далеком прошлом снискали популярность в Европе и практически не известны в Российской Федерации.

Александр Роднянский объявил, что они не стали обращаться за финансированием в Минкультуры из-за проволочек бюрократической автомобили и решили снимать «Нелюбовь» на риск и свой страх.Андрей продюсер и Звягинцев Александр Роднянский прокомментировали отсутствие господдержки создания успешной киноленты в рамках состоявшейся пресс-конференции. Как выяснилось, создатели фильма не пробовали взять финансирование со стороны страны, потому, что социальная драма есть некоммерческим фильмом.

Социальная драма «Нелюбовь» затрагивает наболевшую и скрываемую проблему неполных семей и разводов. Работа над развитием и сценарием отдельных сюжетных линий продолжалась пара лет.


13 комментариев к “Андрей Звягинцев снял социальную драму «Нелюбовь» на свой страх и риск”

  1. Кучумеев Денис

    Во-во капусточки квашеной да с водицей кипяченой…уммм..как вкусно…

  2. Обожаю читать как лапти, которых Супрун почти польностью выгнала сцанными тряпками с украинского рынка медикаментов — почесывая синяк на пирдаке после пинка гонят на Супрун ))

  3. Варвара Никитевна

    Крымчанин хватить ждать дотацию!! Иди на корр устраивать провокации!!

  4. Да ладно, их тыкают всюду где можно, иногда конкретно мешают. Я не говорю что все, и ене поддерживаю истерию когда бабушки пишут жалобы на ларек в спальном районе, но в некоторых местах их таки надо поубирать. Конкретно на Васильковской особо не мешают вроде

  5. Волобуев Эдуард

    Тыкаю носом — После предоставления займа Пенсионному фонду для покрытия задолженностей по пенсиям остаток средств на едином казначейском счете сократился почти до уровня января 2014 года и составляет 1,99 миллиарда гривен.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *