Киностудия Disney может заработать рекордную сумму

disney

Киностудии Disney предсказали рекордные сборы В США. Согласно точки зрения экспертов из сферы аналитики, в домашнем прокате за 2016 год студия сможет получить рекордные $3 млрд.По словам специалистов, самыми популярными лентами Disney в этом году будут спин-офф космической саги "Звездные войны" называющиеся "Изгой", показ которого запланирован на декабрь, и выходящий в мае фильм о супергероях "Первый мститель: Вторая война". По подсчетам экспертов, сборы в Соединенных Штатах смогут составить около 500 и 435 миллионов американских долларов соответственно.

Вероятнее, что более 200 миллионов составят сборы продолжения мультипликационного фильма про рыбку Немо, "В отыскивании Дори", фэнтези по комиксам "Врач Стрендж" и мультфильм "Моана".Киностудией Disney Corp в 2016 году возможно зафиксирован новый рекорд по получению средств в Америке, при дохода порядка 3 млд дол.За прошлый год компании выяснилось под силу заполучить на территории США 2,28 миллиарда долларов. В течение последних трех месяцев нынешнего года ее сборы приравниваются к 580 миллиардам.

Необходимо подчеркнуть, что наряду с этим самые предвкушаемые кинокартины до тех пор пока что не дешёвы публике к просмотру.Кроме этого, подготовленный к премьере на этой неделе фильм "Книга джунглей", может получить 190 миллионов.


9 комментариев к “Киностудия Disney может заработать рекордную сумму”

  1. Размазали турки ваш су вместе с пилотом, а вы только помидоры да гусей бульдозерами размазывать можете.

  2. Шапошникова Юлия

    На россиян сегодня жалко смотреть, одни удары тряпкой по морде. Может хватит корр? Сжалься, давай Кардашян!

  3. Говорит, проснулся, а чуть ниже спины болит сильно, я спрашиваю Вов че было то? Удар в спину Дим, отдыхай…и застегнул штаны.

  4. А о Порошенко тебе можно судить? Или может тоже надо предоставить это право жителям Украины?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *