Кристиан Бэйл сыграет основателя Ferrari в фильме Майкла Манна

фильм

Известный актер Кристиан Бэйл сыграет основателя империи Ferrari Энцо Феррари. Режиссером картины станет Майкл Манн.Данные опубликовали обозреватели издания Variety. В базу сценария ляжет произведение Брока Йетса «Энцо Феррари: мужчина, автомобили и гонки», написанная в первой половине 90-ых годов двадцатого века.

Начало съемок намечено на лето следующего года. В сообщении говорится, что воздействие кинокартины случится во второй половине 50-ых годов XX века, в момент восхождения на вершину славы широко известной империи. Напомним, что написание сценария первое время проходило совместно с Сидни Поллаком, а создание фильма Манн желал начать еще 15 лет назад.Презентация картины об основателе Ferrari состоится в этом году на кинофестивале в Торонто, чтобы отыскать потенциальных инвесторов.

Сейчас Майкл Манн ищет актрис на ключевую женскую роль, поскольку в фильме будет находиться амурная линия. Правильная дата выхода фильма в прокат до тех пор пока что малоизвестна.

5 комментариев к “Кристиан Бэйл сыграет основателя Ferrari в фильме Майкла Манна”

  1. И что? Я себе могу позволить корпаратив, а слугам что запрещать буду? Я же не зверь.

  2. Солодов Саша так не думает))) А с тобой я полностью согласен. Только почему то когда я твои же слова писал про Донбасс, русские кричали про геноцид и т.п..

  3. пассажирский космический корабль? А лицензия на пассажирские перевозки у них есть? Талончики, огнетушитель, аптечка?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *