Минкультуры не нашел пропаганды гомосексуализма в «Красавице и чудовище»

гомосексуализм

Министерство культуры РФ не нашло в фильме «чудовище и Красавица» элементов пропагандирующих гомосексуализм, но настоятельно советовали повысить возраст зрителей до 16+.По словам одного политика, то, что данный фильм взял возрастное ограничение, говорит о моральном здоровье русском совокупности культуры и не позволит возможность пропагандировать секс меньшинств.Сравнительно не так давно Виталий Милонов обратился в Министерство культуры прося совершить диагностику американского фильма Билла Кондона на предмет пропаганды гомосексуализма. Отметим, что кинопремьера обязана выйти 16 марта.

Министр культуры сказал, что этот фильм будет иметь возрастное ограничение.Постельные сцены с намеком на свободные однополые отношения не место для детских фильмов, исходя из этого вся надежда на сотрудников кинотеатров, каковые должны шепетильно осуществлять контроль данный вопрос.


9 комментариев к “Минкультуры не нашел пропаганды гомосексуализма в «Красавице и чудовище»”

  1. Ты в Донецке, а в Луганск поставляет воду Украина. И деньги не доходят до нас, люди тупо платят Плотницкому в карман.

  2. Whispershaper

    Умный городской житель змей с короной не может ничего умнее придумать как только писать раз за разом фразу тупое село? хм интересненько…

  3. Хесмана Евгения Степановна

    Как можно уважать человека в которого ты вчера объедками кидался на корпоративе, а сегодня он истерит на тебя в костюме президента?

  4. Вастьянов Артём

    В чем разводящих? Я к церкви любой отношусь настороженно и фанатиком не являюсь

  5. Гусаров Константин

    напоминаю что у нас есть куча ТЭС на газе и угле, котоые мы импортируем в том числе. И производство энергии на них дорогое, во много раз дороже чем на АЭС. Модет там надо скоращать производство, глядишь и повышения тарифов не понадобится. Зебилы боятся Ахметова обидеть?

  6. Я ему про Фому, он мне про Ерему..))) Я тебе говорю об товарах произведенных с металла, вы ведь металл покупали не для того что бы листами персики давить, а что бы производить что то. Вот это ваше что то теперь подорожает, а наше подешевеет….Господи дай мне сил….

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *