На мюзикл «Красавица и чудовище» не пустят детей без родителей

мюзикл

Мюзикл «чудовище и Красавица» стал нашумевшей премьерой для обитателей России и взял метку «16+». Дети, изъявившие желание взглянуть фильм, должны будут показаться в кинотеатре с родителями.В картине задействованы знаменитые актеры – Эмма Уотсон и Дэн Стивенс, что не имело возможности остаться без внимания публики.Такое заключение сделали министры, например, Виталий Милонов.

Мюзикл был проверен на наличие пропаганды гомосексуализма и не прошел диагностику. Это случилось по обстоятельству наличия в фильме ЛеФу – открытого гея. Милонов и его сотрудники желают обезопасисть детей от мирской грязи, исходя из этого и поставили запрет. В прокате фильм покажется лишь 17 марта, но шум уже подняла.

Компания Disney до тех пор пока покинула данную обстановку без комментариев. Фильм еще до показа стал ожидаемым и рейтинговым, благодаря антирекламе.

Ожидаемый рейтинг фильма – 90 процентов.


10 комментариев к “На мюзикл «Красавица и чудовище» не пустят детей без родителей”

  1. Именно Путин придумал сближение НАТО с Россией, это факт! Так как никакого сближения не существует, его вам только вбивают в голову по ТВ))))

  2. Зефирова Оксана Якововна

    Заявление то субъективное, но думаю фоток беззубых типков и чувих ты легко нагулишь в любых репортажах из российской глубинки

  3. Мишнева Лилия

    У меня такое чувство что он на Порошенко продолжает работать, так дискредитировать оппозицию во благо власти может только заинтересованный человек)))

  4. Когла крымчане топили за рашку, то мечтали о зарплатах как в москве, а оказалось как в иваново :))

  5. Фомичев Андриян

    Как ты теперь Павлюченко в глаза смотреть будешь? Он за тебя заступился, а ты в кусты…Селезнев безпринципное гуамо.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *