Пятому фильму «Трансформеры» кинокомпании Paramount дала название

фильм

Компания Paramount и режиссёр Майкл Бэй заявили официальное наименование пятого фильма «Трансформеров».Старт съёмкам будет дан 17 июня текущего 2016 года в Соединённых Штатах Америки в городе Детройте, но примечательно то, что главной съёмочной площадкой для фильма будет Куба и Бэй написал в собственной социальной сети Instagram, что уже через несколько дней начнутся первые работы по созданию фильма на Кубе. Звезда Голливуда Марк Уолберг планирует сыграть ключевую роль в новой киноленте.продюсер и Режиссёр Майкл Бэй совместно со известной на всю землю кинокомпанией Paramount Pictures выступили и опубликовали наименование пятого фильма «Трансформеров», это событие осветили в агентстве Variety.

Пятая по счёту кинолента будет именоваться «Трансформеры: Последний рыцарь».Премьерный показ пятых «Трансформеров» состоится 23 июня следующего 2017 года.

Кроме этого, начальники киностудии объявили выход и всех последующих фильмов, предварительно выход в свет шестой части запланирован на 8 июня 2018 года, а седьмой – на 28 июня 2019.

7 комментариев к “Пятому фильму «Трансформеры» кинокомпании Paramount дала название”

  1. Voodooshakar

    То есть в россии все языки официальные? О господи что у тебя в голове?

  2. Косомова Виктория Михеевна

    Власть у вас сейчас, так что это ВЫ ему не дайте сдрыснуть. А мы тут уже не при делах. только смотрим на вас и улыбаемся.

  3. То есть 20 лет он делал все для народа при этом достиг не бывалых высот в 450евро средняя зп по РФ, ниже чем в самых нищих странах ЕС….А тут разочаровал пенсионным возрастом? Да ну ладно?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *