Появился первый трейлер нового фильма Спилберга «Мост шпионов» о холодной войне

фильм

Первый трейлер нового фильма Стивена Спилберга о холодной войне «Мост шпионов» был представлен 5 июня. В киноленте, основанной на настоящих событиях, снялись Том Хэнкс и Марк Райлэнс.

Отмечается, что Спилберг снова, развёртывая стремительное драматическое воздействие на экране, вводит зрителя в напряжённую психотерапевтическую воздух. В фильме задействованы Том Хэнкс в роли юриста Джеймса Донована, взявшего задание от ЦРУ, и английский актёр Марк Райлэнс, узнаваемый по игре в шекспировских пьесах. Райлэнс выполнит роль советского нелегального разведчика Рудольфа Абеля.Известный американский режиссёр Стивен Спилберг 5 июня представил общественности первый трейлер собственного нового фильма «Мост шпионов», повествующего о событиях периода холодной войны.

Уже задолго до премьеры, которая состоится через 4 месяца, 16 октября, голливудские кинокритики дали собственные хорошие отзывы.«Мост шпионов» создан на базе настоящей истории Фрэнсиса и Рудольфа Абеля Пауэрса, американского лётчика, каковые пребывали в плену в Соединенных Штатах и СССР.

В первой половине 60-ых годов двадцатого века в феврале стороны совершили обмен военнопленными на границе между Восточным и Западным Берлином.


12 комментариев к “Появился первый трейлер нового фильма Спилберга «Мост шпионов» о холодной войне”

  1. Варфоломей Касьянович

    А белорусы тут есть? У вас все церкви Московского патриархата или есть другие?

  2. Fordrerdred

    Каждый десятый участник исследования заявил, что в настоящий момент ему или члену его семьи уже понизили зарплату (10%) )))

  3. Если у нас столько памятников ленину, то сколько их в россии? Путин русские не выдержат столько памятников валить, ты это перестань.

  4. Смолина Любовь

    Да ее уже жду с 2014-го:)) Даже в 2013-м спорил тут с упоротым православным на всю голову :))

  5. Fordrentrius

    Ты думаешь если ракета прилетит в Украину она отделит свидов и ватников? Одних убьет вторых похвалит?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *