Сериал «Игра престолов» получил главную награду премии «Эмми»

сериал

Сериал "Игра престолов" полюбили многие телезрители. Он взял золотую статуэтку, как «лучший драматический сериал», на протяжении 68 церемонии награждения телепремией "Эмми", которая проходит в Лос-Анджелесе.

Обладателями «Эмми» становятся во множестве номинаций. «Игра престолов» удачно обошёл собственных соперников. "Вице-президент" признали лучшим комедийным сериалом.Продолжение "Игры престолов" выйдет на экраны телевизоров позднее апреля следующего года.

По окончании него ожидается 8-й завершающий сезон.


13 комментариев к “Сериал «Игра престолов» получил главную награду премии «Эмми»”

  1. Обоснуй…При нем стало хуже жить? Ведь уже прошло часа 4, а это очень много!!

  2. О уже 87)))) К вечеру до 100% дойдет. Хорошо, а зачем вы этим зверям да еще и украинским в россии памятники ставите?

  3. к е — вообще-то согласно карте процент обрезаний в Украине НИЖЕ чем в России, согласно легенде чем темнее синий цвет, тем процент ниже

  4. Рудосильский Святослав — матчасть говорит что это одно и то же, но прдполагаю у теюя есть своя версия, что самое православное православие – в россии:))

  5. Максим Левович

    Я меня и так проблем с поездками нет :)) Что на рижском саммите не будет отмены виз сто раз писали, тем не менее алени радуются как дурачки 🙂

  6. Какой молодец! Слезы на глазах, не верю что нам так могло повезти и нашлись такие люди! Возглавили нас и мудро ведут вперед! Заботятся о детях и о стариках конечно не забывают!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *