Создатель Pink Floyd Роджерс Уотерс получил «Грэмми», обойдя российский оркестр

уотерс

Основатель известной группы Pink Floyd Роджер Уотерс удостоился премии «Грэмми» как создатель лучшего альбома с объемным звучанием (Amused To Death), обойдя Российский национальный оркестр.Создатель рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс забрал премию «Грэмми» за пластинку Amused To Death в номинации «лучший альбом с объемным звучанием». Соперником Уотерса был Национальный российский оркестр с записью Седьмой «Ленинградской» симфонии Дмитрия Шостаковича под управлением эстонского дирижера Пааво Ярни.

Помимо этого, победителями на 58-й церемонии по вручению данной премии стали Эд на данный момент с треком Thinking Out Loud в номинации «Лучшая песня года», Рики Мартин победил в номинации «Лучший альбом в жанре латин-поп» за пластинку A Quien Quiera Escuchar и Тефлор Свфит забрала статуэтку за «лучший альбом в жанре священик» с ее «1989». «Грэмми» за «Лучший разговорный альбом забрал бывший президент США Джимми Картер.


5 комментариев к “Создатель Pink Floyd Роджерс Уотерс получил «Грэмми», обойдя российский оркестр”

  1. Якунчикова Надежда

    А как ты про колонну гуманитарки новости узнаешь? По радио? :))

  2. Смотрова Ксения

    А что не так? Что тебе не нравиться? Пусть люди живут нормально, а не в этом недарозумении под названием РФ. Или ты не желаешь счастья им?

  3. Да что тот академик понимает вообще? Ты что думаешь он лучше Путина знает где и как мост строить?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *