Сыновья Стоцкой и Киркорова оказались похожи, как братья-близнецы

киркорова

На праздновании трехлетия Мартина Киркорова приглашенные обратили внимание на то, что сын Анастасии Стоцкой и сын Филиппа Киркорова похожи, как две капли воды.По окончании праздника певица популярной музыки Анастасия Стоцкая опубликовала в Instagram фотоснимок, на котором запечатлены два мальчика – Александр – ее сын, и Мартин — сын Киркорова.

И сразу же в соцсетях отправилась волна комментариев. Среди них были и такие: «Боже!

Какое необычное сходство!», «Мальчуганы весьма похожи. Они, что, братья?», «Казалось, все знала о Филиппе, но и во сне не имело возможности привидеться, что он состоял с матерью Саши в браке», «Да не состояли они в браке, но сходство наводит на определенные размышления…». Но эти размышления развеиваются, в то время, когда люди видят супруга Стоцкой, что снаружи весьма похож на Филиппа Киркорова.Анастасия Стоцкая с мелким сыном Сашей были приглашены на празднование дня рождения Мартина Киркорова.

Не считая них, поздравить Мартина с трехлетием пришли коллеги по эстраде, давешние приятели отца, среди которых были Максим Галкин с супругой Аллой Борисовной.Отметим, что не считая сына Мартина у Филиппа имеется и дочка, которая старше собственного брата на семь месяцев, ее имя – Алла-Виктория.


11 комментариев к “Сыновья Стоцкой и Киркорова оказались похожи, как братья-близнецы”

  1. Былинкин Платон Евлампиевич

    Русские стали мелкими как блохи. Единственное что их интересует это что там в Украине. Я считаю что это мелко и ничтожно, интересоваться чужой страной больше чем своей.

  2. Боярышник- бред, червивые конфеты детям — бред, да у вас получается все в России — БРЕД!

  3. Как то двулико….Если санкции на компании так это "ВО БЛАГО!", как на них самих так "холодная война"….

  4. Зиновьева Виктория

    Богдан почему у вас русских все мысли о го.вне? То с гов.на петухов лепите, то только и говорите о покак.ть в штаны? У вас там все в порядке?

  5. Калдярв Илья

    Зато сходу уйдет это их депильная почему не на укр ветке…Уже тошнит о нее…Как когда то Ну что там Безвиз)))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *