Том Круз может отказаться от саентологии из-за своей дочери

круз

Издательство Star опубликовало данные о желание Тома Круза уйти из Церкви саентологии из-за собственной маленькой дочери, с которой ему запрещают видеться.Обстоятельством вероятного ухода может послужить конфликт, что случился между руководством Церкви и актёром. Глава саентологов запрещает Тому Крузу видеться и убивать время со своей мелкий дочкой Сури и бывшей супругой Кэти Холмс.

Правила и законы Церкви саентологов запрещают им видеться и общаться с людьми, каковые не поддерживают их вероисповедание. Из-за выбора веры и своих предпочтений, Том ни разу не видел, как танцует его 9-летняя дочь, которая начала ходить на занятия в балетную школу.

Посещает Церковь саентологов актер уже в течении 25 лет.Напомним, что развод случился в 2012 году по причине того, что Кэти Холмс не смогла согласиться со всеми выходками Круза, каковые были связаны с его религиозными убеждениями.


8 комментариев к “Том Круз может отказаться от саентологии из-за своей дочери”

  1. Серебров Адам

    Ватники наконецто утекут? Тогда кран надо пошире открыть! И проводы с песнями устроить!

  2. Маланов Потап

    Если Зеленский до осени не снизит тарифы он будет мечтать о таком рейтинге.

  3. Никаева Алина

    Дык формат корра такой – мало располагает к разымышлениям. Заметил что на серьезных постах как парвило плюсиков меньше всегда чем на троллинных, по крайней мере на моих 🙂

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *