В Португалии начались съемки фильма, в котором Депардье сыграет роль Сталина

фильм

В начале 2016 года стартовали съемки фильма «Диван Сталина». В качестве локаций для съемок была выбрана солнечная Португалия. На роль Иосифа Сталина был утвержден известный актер Франции Жерар Депардье. Роль режиссера на себя в третий раз примерила популярная во Франции актриса Фанни Ардан.

Поделился данной информацией представитель «Мосфильма» Сергей Симагин.Сюжет фильма снят по произведению романиста Жана-Даниэля Бальтасса «Диван Сталина». Главным киногероем и книги есть живописец СССР Данилов. История фильма происходит на фоне послевоенного времени.

Процесс работы над фильмом уже стартовал в начале 2016 года. О том, что Депардье сыграет роль вождя СССР, стало известно в конце прошлого года.

Добавим, что французский актер Жерар Депардье в 2013 году стал гражданином России, взяв официальное гражданство. В прошедшем сезоне актер кроме этого заявлял, что сыграет в армейском фильме, посвященном летчикам Франции.


7 комментариев к “В Португалии начались съемки фильма, в котором Депардье сыграет роль Сталина”

  1. Ксения Никитевна

    Лапти, вы раньше постоянно пророчества ванги писали новые. А ща че молчите? :))

  2. От куда он сбежал? Из загнивающей Америки?))))хахаха…А дети Лаврова и Пескова не разделяют ваш патриотизм, почему то в гниль уехали))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *