Видеоролик шестого сезона «Игры престолов» набрал 30 млн просмотров

сезон

Рекламный видеоролик шестого сезона «Игры престолов» принес создателям американского телевизионного сериала настоящий успех. Благодаря поклонникам фэнтези ролик в сети собрал 30 миллионов просмотров, что есть рекордным показателем.В сети совсем сравнительно не так давно показался видеоролик шестого сезона полюбившегося зрителям телевизионного сериала «Игры престолов», созданного по мотивам цикла романов «Песнь Огня и Льда», что за маленькие сроки смог получить громадную популярность. Трейлер суммарно собрал на видеохостинге YouTube и в Facebook порядка 30 миллионов просмотров, тогда как прошлый ролик, выпущенный перед пятым сезоном, собрал 27 миллионов просмотров.

Пользователи Сети отмечают, что видеоролик, по всей видимости, намерено был опубликован 8 марта в честь праздника.Необходимо подчеркнуть, что премьера телевизионного сериала запланирована на 24 апреля.

Телезрители с нетерпением ожидают выхода на экраны телевизоров продолжения истории о Семи Королевствах. Создатели сериала сохраняют надежду, что шестой сезон будет не меньше популярным, чем выпущенный трейлер.


7 комментариев к “Видеоролик шестого сезона «Игры престолов» набрал 30 млн просмотров”

  1. Сеня, открою тебе секрет, шо в тех протоколах ни слова о золотом миллиарде :)) И быть не могло, хотя бы потому что на тот момент когда они появились – миллиарда человек еще не было :))

  2. "Самолет шел на взлет, я его практически не видел…" так все таки видел. А может то не туман мешал его зрению, а залитая водка.

  3. Voodoozragore

    И что в итоге? Запретил путин отдыхать в Египте…Кто в плюсе остался? подумай…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *