Секс с различными типажами мужчин

В то время, когда Шекспир сказал, что всю землю – театр, он кроме того не подозревал, что неблагодарные потомки внесут поправку: «Не театр, а цирк!». Самое забавное, что и в кровати большая часть мужчин ведут себя, как на арене.

Секс с ними – это трюк, что никто и ни при каких обстоятельствах не захочет повторить на бис. Мужчинам на заметку, прочтите эту статью и вероятно вы задумаетесь о собственном поведении в кровати.

Канатоходец
Для него интимная близость – узкий трос, по которому необходимо не торопясь и с опаской добраться до оргазма. И в то время, когда он, сопя и обливаясь позже, доходит до финала, аплодисментов не слышно, поскольку «канатоходца» интересует лишь собственное наслаждение. Каждое неожиданное перемещение (напор партнерши либо ее просьба о стимуляции эрогенных территорий) ведет к панике и ступору. Да и прелюдия вероятна лишь в том случае, если попросить об этом прямо. Раз пять. Тогда он безрадостно и вяло помусолит шею, сожмет грудь и с эмоцией выполненного долга приступит к половому акту.

Алина, 27 лет: «Мой бывший юноша в кровати, честно говоря, не радовал. В случае если целовал меня, то лишь в губы и ни при каких обстоятельствах не ласкал: все тайны моего тела для него ограничивались только гениталиями. Я намекала, что у меня имеется и другие эрогенные территории. И наряжалась так, дабы он увидел мои ноги, грудь, попку. Безтолку: он давал слово быть ласковее, но весьма скоро возвращался к простому сексу без предварительных ласк и с мужественной миной на лице».

Акробат
Тот еще затейник! Он сожалеет о бесталанно израсходованном времени, если вы не поменяли хотя бы семь поз, а люстра все еще болтается под потолком. Веской обстоятельством остановить секс-опыт возможно лишь хрустнувший позвоночник партнерши и ее ужасный крик. Все другое: жалкие оправдания, что не получается закинуть левую ногу за правое ухо, стоны боли, попытки ретироваться под кровать, вероятнее, не увидит. Продолжит увлеченно вязать партнершу в узел и пропускать через игольное ушко. И все это — живенько, с огоньком в глазах и бодрыми комментариями.

Жонглер
Он блестяще справляется с несколькими действиями в один момент: не слезая с дамы, может наблюдать футбол и говорить по телефону. Женский эпос повествует об умельце, что на протяжении «процесса» делился собственной тактикой в игре «LineAge». Еще один Цезарь на грани оргазма просил решить девушку математическое уравнение.

Елена, 30 лет: «в один раз, в то время, когда мы занимались сексом, моему мужчине позвонили на сотовый телефон. В то время, когда он, вместо того, дабы ответить: «Перезвоню», стал оживленно сказать в трубку, я опешила. Думаете, обращение шла о смерти и жизни? Какое в том месте! Мужчины обсуждали какие-то бытовые неприятности: думается, обращение шла о поломке автомобили либо замене резины. И все это, не сбавляя темпа! Очевидно, закончил он уже «без меня».

Рекордсмен
Больше всех дам он желает Книгу рекордов Гиннесса. По крайней мере, на эту идея наводит его сексуальное поведение: дальше, выше, стремительнее! Секс с рекордсменом – это марафон за числом половых актов либо числом оргазмов: в случае если в прошедшую ночь он смог четыре раза, то в эту необходимо «смочь» пять. А вдруг на его победоносном пути попадется нимфоманка, вам финиш! Пока не сравняетесь с ней по числу оргазмов, он вас не отпустит.
И не вздумайте заявить, что вы еще ни при каких обстоятельствах не испытывали экстаз от секса с юношей: рекордсмен сотрется в порошок, но не угомонится, пока вы не изобразите дикий оргазм. И никто не переубедит его, что именно он будет первооткрывателем вашей точки G.

Ещё на этих выходных про секс рекорды почитал, думаю это должно заинтересовать достаточно большое количество людей. Заходите не пожалеете.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *