молочный

Воздействие на микробиоматерию пищеварительного тракта волнуемого молочного продукта, содержащего пробиотики, показано новой технологией

Волнуемые продукты, и особенно йогурты, содержат большие суммы живых бактерий. Мы потребляли их с неолитической Эры (12,000 лет назад), но наше понимание их воздействия на пищеварительный тракт остается ограниченным.

До недавнего времени, технологические барьеры, которым препятствуют изучить в деталях миллиарды бактерий, живущих в нашем пищеварительном тракте. …

Молочный Way’ s ионизированный водород подчеркнут

Распиливая отверстие в потолке офиса в Лаборатории Физики Висконсинского университета в Мадисоне в конце 1970-х, астрофизик Рон Рейнольдс указал специально построенный спектрометр ввысь впервые и обнаружил ранее неизвестную особенность Млечного пути.Везде он смотрел со своим новым телескопом, Рейнольдс наблюдал слабый красный жар ионизированного водородного газа. …

Блог обо всем