Регулярное употребление коровьего молока на 20 % снижает риск развития рака

молока

Регулярное потребление коровьего молока на 15-20 % уменьшает опасность заболевания человека страшными недугами, а также сердечно-сосудистыми и раковыми.Но английские ученые на данный момент опровергают этот подход.

Совершённые ими испытания свидетельствуют, что молоко содействует поддержанию здоровья сердца, оно снижает опасность инсульта, и сокращает риск развитие раковых болезней. Исключением есть рак простаты.Их открытие противоречит классическому взору современной науки, в соответствии с которому молоко есть химически только активным напитком и относиться к нему направляться с громадной осторожностью.

Совершённые ими изучения продемонстрировали, что коровье молоко владеет неповторимой свойством защищать организм человека от бессчётных заболеваний.К такому выводу пришли ученые из Кардиффа и британских университетов Рединга.

"Как выяснилось, молоко прекрасно не только для упрочнения костей, содержащиеся в ней активные химические вещества имеют сложную природу и усиливают иммунную совокупность человека", – заявил начальник работ доктор наук Йен Гивенс.


Блог обо всем