пищевой

Распутывание пищевой сети в пищеварительном тракте

Йерун Рес (VIB/KU Левен): «Мы построили, ‘кто делает что’ карта микробиома пищеварительного тракта. Чтобы сделать так, мы связали бактериальные таксоны с их функциональным потенциалом. Это важно, чтобы начать понимать то, что происходит с нашей едой, однажды переваренной.

Это позволило нам определять, какие продовольственные остатки волнуются какой бактерии. …

Ученые используют знание от пищевой промышленности, чтобы понять массовое исчезновение

Упадок лесов привел к эрозии почвы и производству органическо-богатых отложений в мелких морских водах.Отложения – теперь скалы в обрывах утесов в итальянских Доломитах, и изучение их обеспечивает понимание механизмов пермского снижения экосистемы. Ученые предложили самый первый, основанный на органическом соединении, количественный рекордер кислотности для геологического отчета. …