пищевой

Древние пищевые сети развивали современную структуру вскоре после массового исчезновения

Их анализ фоссилизируемых остается от депозита Messel под Франкфуртом, Германия, представляет наиболее убедительные свидетельства до настоящего времени, что древние пищевые сети были организованы во многом как современные пищевые сети. Их статья, описывающая исследование, появляется онлайн-доступ и открытый доступ на этой неделе на Слушаниях Королевского общества B: Биологические науки. …

Меры по обеспечению безопасности пищевых продуктов в больницах снижают риск заражения пищевых продуктов в больницах

Меры по обеспечению безопасности пищевых продуктов в больницах снижают риск заражения пищевых продуктов в больницах

Новое исследование показало, что более 80 процентов сырого цыпленка, используемого в больницах в пищу для пациентов и персонала, было заражено формой устойчивых к антибиотикам бактерий, называемых бета-лактамазой расширенного спектра (БЛРС), продуцирующей E. кишечная палочка. Несмотря на то, что достаточная подготовка устранила присутствие бактерий, мясо птицы, доставленное на больничные кухни, остается потенциальной точкой входа этих опасных бактерий в больницу. …

Бананы – некоторые худшие преступники пищевых отходов, шоу исследования

«Ритейлеры могут получить прибыль, ассигновав больше часов штата мерам, которые приводят к уменьшенным фруктовым и овощным отходам, таким образом экономя деньги и окружающую среду», говорит Лайза Мэттссон в Карлстадском Университете.Сегодня пищевые отходы включают не только потраченные впустую природные ресурсы, но также и денежные убытки. …

Сокращение пищевых отходов могло помочь смягчить изменение климата

«Сокращение пищевых отходов может способствовать борьбе с голодом, но в некоторой степени также предотвратить воздействия климата как более интенсивные погодные крайности и повышение уровня моря», ведут, автор Серен Хик говорит. Даже при том, что продовольственная доступность на глобальном среднем числе была выше, чем необходимый в теории, некоторые развивающиеся страны все еще должны бороться с недостаточным питанием или голодом. …

Случаи пищевого отравления занизили сведения, говорит специалист по безопасности пищевых продуктов

«Мы действительно хотим сократить количество вспышек болезни пищевого происхождения», сказала Карен Блэкесли, дополнительный специалист в науке о продуктах питания и координатор Быстрого Центра Ответа. «Важно понять болезнь пищевого происхождения и ее признаки, потому что целая тема болезни пищевого происхождения действительно занижена сведения». …

Блог обо всем