потребление

Алкоголь может увеличить риск возникновения одних типов инсульта, но не других

Легкое и умеренное употребление алкоголя – до двух порций алкоголя в день – снижает риск ишемического инсульта, но, по-видимому, не влияет на риск геморрагического инсульта, согласно исследованию, опубликованному в журнале открытого доступа BMC Medicine. Было обнаружено, что употребление алкоголя в больших и больших количествах связано с повышенным риском всех типов инсульта. …

Согласно исследованию, потребление большого количества углеводов может повысить риск когнитивных нарушений

Исследователи из клиники Мэйо обнаружили, что люди 70 лет и старше, которые едят пищу с высоким содержанием углеводов, почти в четыре раза подвергаются риску развития легких когнитивных нарушений, и опасность также возрастает при диете с высоким содержанием сахара. Исследование показало, что те, кто потребляет больше белков и жиров по сравнению с углеводами, с меньшей вероятностью будут иметь когнитивные нарушения. …

Сахарная молекула связывает красное потребление мяса и повысила риск рака у мышей

В исследовании, опубликованном в раннем выпуске онлайн 29 декабря Слушаний Национальной академии наук, ученые нашли, что кормление Neu5Gc мышам, спроектированным, чтобы быть несовершенным в сахаре (как люди) значительно, способствовало непосредственным раковым образованиям. Исследование не включило воздействие канцерогенных веществ или искусственно стимулирование раковых образований, далее вовлекая Neu5Gc как ключевую связь между красным потреблением мяса и раком. …

Давайте поднимем стакан за то, что в стакане: польза алкоголя при риске инсульта

Согласно новому исследованию Brigham and Women’s Hospital (BWH), потребление алкоголя от легкого до умеренного было связано с более низким риском инсульта у женщин.

Исследование будет опубликовано в электронном виде 8 марта 2012 г. в журнале Американской кардиологической ассоциации (AHA) Stroke.

Моник Хименес, доктор медицинских наук, Департамент медицины BWH, изучила данные 83 578 женщин, участвовавших в исследовании «Здоровье медсестер». …

Добавление в рацион высококачественных растительных продуктов снижает риск смерти от сердечных заболеваний

Согласно предварительным исследованиям, представленным в American Heart, пока вы не считаете картофель фри и газированные напитки здоровыми продуктами, никогда не поздно увеличить продолжительность жизни и снизить риск смерти от сердечных заболеваний, добавив в свой рацион фрукты и овощи. Ассоциация эпидемиологии и профилактики | Научные сессии по образу жизни и кардиометаболическому здоровью 2019, главный глобальный обмен последними достижениями в области сердечно-сосудистой науки среди населения для исследователей и клиницистов. …