Антибактериальные компоненты во внутренней пыли могли способствовать устойчивости к антибиотикам

Злоупотребление антибиотиками в обоих людях и домашнем скоте было в основном обвинено в повышении устойчивости к лекарству. Повсеместность антибактериальных препаратов в ручных мылах, косметике и других средствах личной гигиены, которые в конечном счете ополаскивают коту под хвост и в сточные воды, также способствовала.

Эрика Хартман и коллеги хотели видеть, могло ли бы их присутствие во внутренней пыли играть роль, также.Исследователи проанализировали образцы пыли из внутреннего спортивного и учебного заведения и нашли шесть связей между антибактериальными химикатами и генами устойчивости к антибиотикам у микробов. Например, посыпьте образцы более высокими количествами триклозана, также имел более высокие уровни гена, это было вовлечено в бактериальную устойчивость к многократным наркотикам.

Хотя средняя концентрация триклозана во внутренней пыли была маленькой – намного ниже, чем суммы, используемые в зубной пасте, например – исследователи говорят, что их результаты демонстрируют потребность далее исследовать роль антибактериальных препаратов в пыли в повышении устойчивости к антибиотикам.


12 комментариев к “Антибактериальные компоненты во внутренней пыли могли способствовать устойчивости к антибиотикам”

  1. Ну я не знаю, там на фото карта с чипом))) С чипом Карл!! Это прошлый век, вообщето. Это надо всем банкам поменять банкоматы, так как новые банкоматы не хавают карты с чипами.

  2. Васильева Римма

    Русские любители доказательств не любят давать доказательства.

  3. Я не думаю что и зп сечина отдельно влияет, хотя индекс Джинни как показатель расслоения доходов у вас таки выше чем у нас

  4. Я тогда еще студентом был, родители давали на месяц порядка 5-6 лямов (около 30 баксов), ну и сумку продуктов привозил. Стипендия была приятным дополнением, но в общем-то мелочью совсем

  5. Вате все майдан покоя не дает :)) Кстати, уверен что вся украинская вата голосвала за клоуна, который ща своей рукож0постью и создал эти условия, при том что пр петре их не было :)) ХавайТЕ 🙂

  6. Столяров Дмитрий

    Люди погибли!! Нам твой "профессиональный" взгляд нафуй не нужен! Иди своим ментам в россии рассказывай как им надо действовать, а то животы поотращивали как цистерны с пивом, а нас учить пытаются….

  7. Патаму шо Ринат Леонидович талантливый бизнесмен тогда когда можно из бюджета пистить :))

  8. Это откуда такая информация? Для какого батальона и как она оказалась у подозреваемых? Почему там номера не украинские и не слишком ли глупо оставлять такую улику как машина которую ты КУПИЛ?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *