Астрофизик предсказывает отделенный, затмение белого затмевает, чтобы слиться в экзотическую звезду

«Короткопериодные белые карликовые наборы из двух предметов интересны, потому что они производят гравитационные волны. Одно из новых открытий испускает так много гравитационные волны, что это — новый источник проверки для предстоящей Лазерной Антенны Пространства Интерферометра — спутник гравитационной волны», сказал Килик.

Килик, преподаватель астрофизики в Отделе Гомера Л. Доджа Физики и Астрономии, с аспирантами OU Алекзандером Косаковским и А. Джиэннинасом, и сотрудником Уорреном Р. Брауном, Смитсоновской Астрофизической Обсерваторией, обнаружил два белых карликовых набора из двух предметов, используя телескоп 6,5 метров MMT, совместное средство Смитсоновского института и Аризонского университета. Наблюдения в апачском телескопе 3,5 метров Обсерватории Пункта показали, что один из наборов из двух предметов затмевает, только седьмой известный затмевающий белый карликовый набор из двух предметов.В будущем Килик и его команда будут смотреть в режиме реального времени, поскольку звезды затмевают, чтобы иметь размеры, как они становятся ближе и ближе — знак, который они, вероятно, сольют.

То, что происходит, когда белый затмевает, вступают в контакт, продолжает быть тайной в этом пункте. Одна возможность — взрыв — явление, известное как сверхновая звезда.

Килик предсказывает, что эти две звезды объединятся и создадут «экзотическую звезду», известный как R Северное сияние Корон. Эти звезды часто определяются для их захватывающих снижений яркости в неправильных интервалах. Есть только приблизительно 65 звезд Северного сияния Корон R, известных в нашей галактике.

«Существование двойного белого затмевает то слияние за 20 — 35 миллионов лет, замечательно», сказал Браун. «Это подразумевает, что еще много таких систем, должно быть, сформировали и слили старше Млечный путь».


13 комментариев к “Астрофизик предсказывает отделенный, затмение белого затмевает, чтобы слиться в экзотическую звезду”

  1. Сизый Валерия Елизаровна

    в грому канонад, що розвіяли в прах
    чужинців в зелених мундирах,
    в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях
    до весен і світлих, і щирих.

  2. Янишевский Захар

    Как говорится есть нюанс :)) Безувлосно ковид бы дал по рогам и при нем, но много из тго пляццтва что ща творится бы не было имхо :))

  3. Кусков Павел

    Никогда не пойму наверное почему в таких новостях не публикуют фотку, зато публикуют фамилию. )(уле толку от той фамилии, а вот фотка реально помогла бы в задержании преступника

  4. Крымчане поздравляю вас, теперь ваши дети будут служить в Россгвардии и с честью наводить порядки на Кавказе))))

  5. Пирожкова Полина Юлиевна

    А то что вы храните труп на красной площади человека который в 20е годы вас морил голодом, умерли миллионы людей в Поволжье, тоже не знал? Или это не сюр, это нормальненько! А можно ли считать сюром награждение звездой героя Кадыровых воевавших против России? А? Или не слышал не знал? А то что на САМОЙ богатой территории планеты живет самый нищий народ и славит уже 20лет своего лидера, хотя он не сделал для богатства людей НИЧЕГО!! Не сюр? Нет?

  6. Махнера Александра

    Плять, киоски мешают проходу людей, а владельцы — проеду машин :))

  7. Я тут родился и всю жизнь прожил…А вот от куда такие как ты в нашем ранее культурном городе взялись, не понятно…Даже не думай отвечать, это не вопрос, это мысли в слух…Прочитай свой коммент, мне стыдно за наш город когда вылазят таки вот Сышиш Вася, Ро.гуль и т.д…Гопота короче, вас надо истреблять.

  8. Рубцова Нина

    Почему ваши спортсмены не оформили что им можно по состоянию здоровья? Почему они употребляли зная что им НЕЛЬЗЯ?!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *