Астрономы выполняют самый большой когда-либо обзор звездных систем набора из двух предметов торжественной мессы: международная группа исследователей определила и характеризовала 82 набора из двух предметов в спутниковой галактике Млечного пути

До сих пор количество известных наборов из двух предметов торжественной мессы было очень маленьким, в основном ограничило определенными в нашей галактике, Млечном пути.Международная группа астрономов во главе с исследователями в Университете Института Сан-Паулу Астрономии, Геофизики & Атмосферных Наук (IAG-USP) в Бразилии, только что расширила список, определив и характеризовав 82 новых набора из двух предметов торжественной мессы, расположенные в Туманности Тарантула, также известной как 30 Doradus, в Большом Магеллановом Облаке.

LMC — спутниковая галактика Млечного пути и составляет приблизительно 160 000 световых годов от Земли.Результаты исследования описаны в статье, опубликованной в журнале Astronomy & Astrophysics.

«Определяя и характеризуя эти 82 набора из двух предметов торжественной мессы, мы более чем удвоили количество этих объектов, и в абсолютно новом регионе с совсем другими условиями от найденных в Млечном пути», сказал Леонардо Андраде де Альмейда, постдокторант в IAG-USP и первый автор исследования.В исследовании, контролируемом Аугусто Даминели Нето, профессором в IAG и соавтором статьи, Альмейда проанализировал данные, полученные во время Обзора Тарантула VLT-ОГНЯ и Тарантула Крупные Двойные Контрольные кампании наблюдения, выполненные European Southern Observatory (ESO) с 2011.Используя ОГОНЬ/ЖИРАФА, спектрограф соединился с Very Large Telescope (VLT) ESO, который имеет четыре основных зеркала на 8 м и работает в Пустыне Атакама Чили, кампании наблюдения собрали спектральные данные для более чем 800 объектов торжественной мессы в области Туманности Тарантула, так названной, потому что ее пылающие нити напоминают лапки паука.От этого общего количества 800 наблюдаемых объектов астрономы, которые работали над двумя обзорами, определили 100 наборов из двух предметов кандидата спектрального типа O (очень горячий и крупный) в образце 360 звезд на основе параметров, таких как амплитуда изменений в их радиальной скорости (скорость движения далеко от или к наблюдателю).

В течение прошлых двух лет Альмейда сотрудничал с коллегами в других странах согласно анализу этих 100 наборов из двух предметов торжественной мессы кандидата, используя спектрограф ОГНЯ/ЖИРАФА и сумел характеризовать 82 из них полностью.«Это представляет самый большой обзор и спектроскопическую характеристику крупных двоичных систем счисления каждый выполненный», сказал он. «Это было только возможно благодаря технологическим возможностям спектрографа ОГНЯ/ЖИРАФА».Инструмент для исследований, разработанный ESO, может использоваться, чтобы получить спектры для многих объектов одновременно, и более слабые объекты могут наблюдаться, потому что это соединено с VLT, который имеет большие зеркала и захватывает более легкий, объяснил Альмейда.

«Мы можем собрать 136 спектров в единственном наблюдении, используя ОГОНЬ/ЖИРАФА», сказал он. «Ничто подобное не могло быть сделано прежде. Наши инструменты могли только наблюдать отдельные объекты, и это взяло намного дольше, чтобы характеризовать их».Спектроскопический анализ этих 82 наборов из двух предметов показал, что свойства, такие как массовое отношение, орбитальный период (время, потраченное, чтобы закончить одну орбиту) и орбитальная оригинальность (сумма, которой орбита отклоняется от A Perfect Circle), были очень подобны соблюденным в Млечном пути.

Это было неожиданно, так как LMC воплощает фазу вселенной до Млечного пути, когда наибольшее число звезд торжественной мессы было сформировано. Поэтому его металлические свойства — пропорция его вопроса составила из химических элементов, отличающихся от водорода и гелия, исконные атомы, которые дали начало первым звездам — только вдвое меньше чем это наборов из двух предметов, найденных в Млечном пути, металлические свойства которого очень близко к Солнцу.«В начале вселенной звезды были бедны металлом, но химическая эволюция увеличила их металлические свойства», сказал Альмейда.Этот анализ наборов из двух предметов в LMC, он добавил, обеспечивает первые прямые ограничения на свойства значительных наборов из двух предметов в галактиках, звезды которых были сформированы в ранней вселенной и имеют металлические свойства LMC.

«Открытия, сделанные во время исследования, могут обеспечить лучшие измерения для использования в более реалистических моделированиях того, как звезды торжественной мессы развились в различных фазах вселенной. Если так, мы будем в состоянии получить более точные оценки уровня, по которому черные дыры, нейтронные звезды и суперновинки были сформированы в каждой фазе, например», сказал он.Звезды торжественной мессы — самые важные водители химической эволюции вселенной.

Поскольку они более крупные, они производят больше тяжелых металлов, развиваются более быстро и заканчивают их жизни как суперновинки, изгоняя весь их вопрос в межзвездную среду. Этот вопрос переработан, чтобы сформировать новое население звезд.Однако Альмейда продолжал, оценки химической эволюции вселенной и астрофизических предсказаний количества черных дыр обычно принимают во внимание единственные звезды как наше Солнце, которые развиваются проще.

Согласно ему, когда Вы включаете наборы из двух предметов в вычисление этих прогнозов, результат изменяется существенно. Таким образом, делая астрофизические предсказания Вы должны рассмотреть эти крупные объекты.


13 комментариев к “Астрономы выполняют самый большой когда-либо обзор звездных систем набора из двух предметов торжественной мессы: международная группа исследователей определила и характеризовала 82 набора из двух предметов в спутниковой галактике Млечного пути”

  1. Кумовьева Марина

    А кто кому навязывает? Он помог создать нашу украинскую церковь….А там куда хоч туда и ходи…Хоть к баптистам…

  2. Дмитрий Андронович

    Японцы простили США за ядерный удар, русские может и мы вас когда то простим за ваши все деяния…

  3. Два дня и две ночи минкульт рф не спал и не ел, все искали кому бы приплатить хоть за малую долю муйни в адрес победы Украины.

  4. Котов Константин

    Бюджет у нас меньше, а мультики лучше…Интересно почему?))

  5. Василий Владимирович

    Это они с вами не дружат, вы бы и рады, но они не хотят…

  6. Бойцов Прокофий

    Бардак а при чем там путин к Крыму Донбассу? Их же там нет? Или есть?

  7. Самохина Клара

    Никаких широких полномочий. Донецк и Луганск — это обычные города Украины.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *