Бактериальное сообщество на Международной космической станции напоминает дома: Исследователи сотрудничают на переписи микробной жизни на Международной космической станции

Это исследование, названное «Микробный обзор Международной космической станции (ISS)», было опубликовано сегодня, вторник, 5-го декабря, в PeerJ, рецензируемом находящемся в открытом доступе журнале.Эта работа была частью общенационального научного проекта гражданина под названием MERCCURI Проекта.

Проект — сотрудничество между УКОМ Дэвисом и другими организациями включая Научного Чирлидера, группой действующих и бывших профессиональных чирлидеров, продолжающих карьеру в науке и математике.Предыдущая работа от той же самой команды MERCCURI Проекта послала 48 бактериальных образцов, собранных по всей стране, к МКС, и описала бактерии, которые стали лучше в космосе, чем на Земле.

Теперь исследователи проанализировали бактерии, найденные на 15 местах на МКС, и подчеркнули некоторые тысячи разновидностей, которые они нашли там. Они тогда сравнили свои данные по разновидностям к изданным наборам данных из двух других проектов: «Дикая природа Наших Домов», исследование, которое оценило домашние микробиомы и обзоры мест человеческого тела из Человеческого Проекта Микробиома.«Так ‘действительно ли это грубо?’ и ‘Вы будете видеть микробы от пространства?’ вероятно, два наиболее распространенных вопроса, которые мы получаем об этой работе», сказал автор Дэвид Койл, микробиолог в УКЕ Дэвисе. «Относительно первого, мы полностью окружены главным образом безопасными микробами на Земле, и мы видим широко подобное микробное сообщество на МКС.

Таким образом, это, вероятно, не более или менее грубо, чем Ваша гостиная».Относительно нахождения микробов от пространства, «Так как МКС полностью приложена, микробы в станции приезжают от людей в МКС и поставки, посланные им», сказал он.Дженна Лэнг, бывший постдокторский ученый в УКЕ Дэвисе и ведущем авторе на исследовании, согласилась.«Микробиом на поверхностях на МКС очень походит на поверхности своих жителей, который не удивителен, учитывая, что они — основной источник», сказала она. «Мы были также рады видеть, то, что разнообразие было довольно высоко, указав, что оно не было похоже на ‘больное’ микробное сообщество».

Джонатан Эйсен, преподаватель медицинской микробиологии и иммунологии и экологии и эволюции в УКЕ Дэвисе и другом авторе на исследовании, полагает, что у исследований MERCURRI Проекта есть много стоимости.«Изучение микробного разнообразия на МКС не имеет только отношения к исследованию космоса, но также и служит важным сравнением со зданиями на Земле, потому что у МКС есть много новых особенностей, таких как ограниченный приток микробов», сказал он.


12 комментариев к “Бактериальное сообщество на Международной космической станции напоминает дома: Исследователи сотрудничают на переписи микробной жизни на Международной космической станции”

  1. Direshaper

    Дядя Сэм не пытался оторвать кусок территорий от Украины. Чувствуешь разницу?

  2. Если каждый руский скинет мне на карту по 10 рублей, то это будет почти 22млн. долларов!! И нам не надо будет кредит у МВФ брать!

  3. Янушко Евгения

    Спасибо ему за то что я не русский, как вы вообще живете с таким клеймом не понятно..

  4. И вот реальность такова что я максимум в этом сезоне платил 2700. Все остальные месяцы меньше

  5. Корниенко Илья

    Та ну, я ж відпочивати їду, тай й якщо вірити турагенту, алєнєй в готелі має бути мало 🙂

  6. хахол — это украинец который прогибается под русских, так что ты нашу вату сейчас стебешь…

  7. Почему ты сравнил почти все, а самое главное нет? Где данные по ресурсам?

  8. Ну прогноз был в общем по доле расчетов картами в России, а не у них вроде. Именно статистику карт не нашел

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *