Бессимптомная инфекция помогает норовирусу распространиться в Индонезии

Мы уже знали, что зараженные бессимптомные люди важны в передаче норовирусной инфекции, но детали этого процесса были неясны. Когда норовирус заражает людей, он размножается в кишечнике, и исследователи предсказали, что вирус распространяется, переходя от бессимптомных людей младенцам и пожилым людям. В Японии и Европе не занялись расследованиями норовирусные распространения инфекции в течение зимнего сезона, но ученые, как это передано в субтропическом климате Индонезии.

Наша команда собрала образцы кала от здоровых волонтеров в городе Сурабае, Индонезия, и выполнила эпидемиологический анализ норовирусного генома в образцах. Мы собрали 512 образцов от 18 здоровых, бессимптомных волонтеров более чем один год (2015 – 2016). Среди этих образцов, 14 (2,7%) дал положительный результат на норовирус.

Положительные образцы все принадлежали genogroup GII. После дальнейшего анализа норовирусные штаммы, состоявшие из рекомбинантных изменений вируса, были обнаружены, показав что 7 уверенных людей, 2 неоднократно заражался тем же самым напряжением или различными напряжениями. От этих результатов ясно, что бессимптомные люди заражены норовирусом на высоком показателе, и эти здоровые люди – важный источник вспышек норовируса в Индонезии.Команда будет теперь анализировать примеры норовирусной инфекции в семьях симптоматических перевозчиков и использовать эти данные, чтобы выявить вирусные факторы и факторы хозяина, которые являются ключом в преобразовании норовирусной инфекции от бессимптомных людей к симптоматическим инфекциям.

Мы также планируем проанализировать семьи генома эпидемических напряжений, методов передачи для норовирусной инфекции в субтропической Индонезии, и разъяснить, как это затрагивает норовирусную инфекцию в Японии.


9 комментариев к “Бессимптомная инфекция помогает норовирусу распространиться в Индонезии”

  1. Капралов Капитон

    Сколько зубов потеряют русские и их сподвижники в Украине, если все таки дадут до 24 ноября…Шоу сможет себе вставить и еще про запас набрать.

  2. Поветникова Дарья

    ну собсвенно эт она в этой ветке про вчерашний спор вспомнила, я в общем-то забил вчера уже. Он похожая ситуация у меня со стиви внизу – чувак не способне воспринимать аргументы.

  3. взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности другой стороны…..Только лишь этот пункт в договоре мешал нам поставить ПРО США….Теперь велком ту Юкрэйна янкис! Под самым носом России поставьте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *