Большому количеству галактик нужна охрана

Ошеломляющий пример — скопление галактик, названное Abell 370, который содержит поразительный ассортимент нескольких сотен галактик, связанных взаимным напряжением силы тяжести. Это — много галактик, чтобы охранять, и только в этой группе!Сфотографированный в комбинации видимого и почти инфракрасного света, огромная группа — богатое соединение форм галактики. Самые яркие и самые большие галактики в группе — желто-белые, крупные, эллиптические галактики, содержащие много сотен миллиардов звезд каждый.

Спиральные галактики — как наш Млечный путь — имеют младшее население звезд и синеватые.Запутанный среди галактик таинственно выглядящие дуги синего света.

Это на самом деле искаженные изображения отдаленных галактик позади группы. Эти обширные галактики слишком слабы для Хаббла, чтобы видеть непосредственно.

Вместо этого действия группы как огромная линза в космосе, который увеличивает и протягивает изображения второстепенных галактик как зеркало funhouse. Крупное поле тяготения группы переднего плана производит это явление.

Коллективная серьезность всех звезд и другого вопроса, пойманного в ловушку в группе, деформирует пространство и свет влияния, едущий через группу к Земле.Почти ста отдаленным галактикам вызвал повторные изображения lensing эффект.

Самый ошеломляющий пример — «Дракон», расширенная особенность, которая является, вероятно, несколькими дублированными изображениями единственной второстепенной спиральной галактики, протянутой вдоль дуги.Астрономы выбрали Abell 370 в качестве цели Хаббла, потому что его гравитационные lensing эффекты могут использоваться для исследования отдаленных галактик, которые населяли раннюю вселенную.Abell 370 расположен приблизительно 4 миллиарда световых лет далеко в созвездии Кит, Морской Монстр. Это является последним из шести скоплений галактик, изображенных в недавно завершенном Пограничном проекте Областей.

Это амбициозное, развитое сообществом сотрудничество среди Больших Обсерваторий НАСА и других телескопов использовало силу крупных скоплений галактик и исследовало ранние стадии развития галактики. Программа показывает галактики, которые в 10 — 100 раз более слабы, чем кто-либо ранее наблюдаемый.


5 комментариев к “Большому количеству галактик нужна охрана”

  1. Arcanefont

    Ты ок совсем? Только умолешенные могут просить чужую страну ввести войска в свою страну!! Это надо быть шизанутым на всю голову!

  2. Песков мог бы купить Венесуэлу, но тогда бы россияне начали что то подозревать…

  3. Любова Вера

    Построить хоть какие нибуть фабрик, например. Ведь сумма дотаций вроде как позволяет..

  4. Просто смешно, как жители северных срак переживают за проблему элементарно решаемую обогревателем)) а вот проблему северных срак не решишь)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *