Цель лекарства от рака, также важная для восстановления клетки крови

Доктор Алекс Делбридж, доктор Стефани Грэбоу и профессор Андреас Штрасзер от Института Уолтера и Элизы Холл обнаружили, что производство клетки крови после серьезного истощения клетки крови смертельно поставилось под угрозу, когда белок выживания клетки MCL-1 был исчерпан.Исследовательская группа нашла, что сокращение уровней MCL-1 препятствовало восстановлению системы клетки крови после обширного разрушения зрелых клеток крови, которое является распространенным побочным эффектом химиотерапии и радиотерапии. Сокращение MCL-1 также ослабило воссоздание костного мозга после пересадок стволовой клетки крови, жизненного лечебного лечения некоторых случаев рака.Доктор Делбридж сказал, что MCL-1 был очень важен для выживания многих раковых клеток, включая многие лейкемии и лимфомы, но также и играл важную роль в нормальном производстве клетки крови. «Наше предыдущее исследование показало, что планирование, MCL-1 мог использоваться с большим успехом для лечения определенных раковых образований крови», сказал он. «Однако, мы теперь показали, что MCL-1 также очень важен для чрезвычайного восстановления системы клетки крови после рака вызванная терапией потеря клетки крови».

Перепроизводство белков выживания клетки, таких как MCL-1, позволяет появляться раковые клетки, чтобы сбежать из вызывающих смерть сигналов, позволяя накопление дальнейших генетических мутаций, которые способствуют развитию рака. Наркотики, которые уменьшают деятельность белков ‘провыживания’, могут убить раковые клетки и являются многообещающей терапевтической стратегией, которая в настоящее время исследуется.Исследовательская группа использовала генетическую уловку, чтобы подражать эффекту сокращения деятельности MCL-1, чтобы исследовать влияние, которое это оказало на систему клетки крови после того, как обычное лечение рака, такое как химиотерапия, сказал доктор Делбридж. «Удаляя одну копию генетического кода, MCL-1 уменьшил свою концентрацию, копируя эффекты частичного запрещения препаратом», сказал он. «Мы нашли, что сокращение уровней белка MCL-1 сильно ослабило восстановление системы клетки крови после химиотерапии.

Эта изящная зависимость от MCL-1 для чрезвычайного производства клетки крови имеет важные последствия для потенциального лечения рака, включающего ингибиторы MCL-1».Доктор Грэбоу сказал, что много текущего лечения раковых образований крови вовлекли пациентов, рассматриваемых с химиотерапией или радиотерапией, иногда сопровождаемой пересадкой стволовых клеток, чтобы повторно населить костный мозг.«Что мы показали, то, что, если бы деятельность MCL-1 поставилась под угрозу, пациентка столкнулась бы со значительным препятствием в производстве новых клеток крови», сказала она. «Если ингибиторы MCL-1 должны использоваться в сочетании с другими методами лечения рака, тщательный контроль системы клетки крови будет необходим. «Результаты исследования помогли бы дизайну будущих клинических исследований trialling MCL-1 ингибиторы, сказал доктор Грэбоу. «Наши коллеги института работают, чтобы оценить потенциально новый препарат, чтобы лечить раковые образования крови, будучи нацелен на MCL-1», сказала она. «Наши результаты предлагают, чтобы ингибиторы MCL-1 и химиотерапевтические наркотики не использовались одновременно».

Доктор Делбридж сказал открытие, также предлагаемое понимание для улучшения пересадки стволовых клеток. «Пересадки стволовой клетки могут быть опасными, потому что, пока система клетки крови функционально не восстановлена, пациенты уязвимы для инфекции», сказал он. «Наше исследование предполагает, что увеличение уровней MCL-1 или уменьшение деятельности противостоящих белков могли быть жизнеспособной стратегией ускорения процесса регенерации и снижения риска инфекции после пересадки стволовых клеток».Исследование было издано в журнале Blood.

Исследование финансировалось Советом по Раку Виктория, Мемориальный фонд леди Таты (Великобритания), Общество Лейкемии и Лимфомы (США), Терапия Рака CRC, Общественное здравоохранение и Совет по медицинским исследованиям, Фонд Redstone и викторианское правительство.


13 комментариев к “Цель лекарства от рака, также важная для восстановления клетки крови”

  1. Матвеева Пелагея

    Информация и телекоммуникации – 37.3…диджитилизация по системе Зе в действии. А помните айти форум когда Зе пламенную речь толкнул, что нужно вкладывать в айти? ))))

  2. Если нужно придумать что то полезное для человечества так это вам к тупым пиндосам ихним прихвостням немцам или к японцам. А если вам нужно уничтожить человечество так это вам к русским.

  3. Шеин Ярослав

    Корр подними свои рейтинги, назови статью В Крыму убили Ляшко.

  4. Панарин Владислав

    Еще три года назад лично я готов был встать в строй вместе с русскими на защиту наших границ. Но после всех этих событий, после трусливого предательства россии. Захвата наших территорий и убийства тысяч людей на Донбассе. Я готов стать с пшеком плече к плечу против России.

  5. Жиренкова Марина Родионовна

    Сложно с этим сейчас…Многих понять можно, но людей живущих в 1000км от войны, не разу не бывавших в Украине и при этом яро отстаивая то что там живут бандеровцы и фашисты, а мой родной город Харьков оказывается какая то Новороссия, я отказываюсь понимать и считаю что им мозг погрызли ТВ волны.

  6. Логвинова Людмила Степановна

    Когда я начал работать, Захарченко только учился в ПТУ на сантехника)))))

  7. Шатохина Наталия

    Скажи для пролета ракеты 30км. это рядом или нет? Ответь на простой вопрос.

  8. отзывать нашего посла на Украину…..Вы мне хотите сказать что он сказал НА Украину? НА? Вы ничего не перепутали?

  9. Валеев Степан

    Против 11 стран. ЗА – 100стран….Ну россияне дайте хоть что нибудь, хоть какую то бумажку что Крым захвачен законно.

  10. Gavinrathis

    Народ подскажите, если я получу украинский паспорт можно будет поменять место рождения? Я родился в г. Белгороде РФ, 32 года там прожил, уехал от туда. На все готов что бы меня не считали русским!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *