Человеческий способ ответа на вакцину против ВИЧ сохранен от обезьян

В исследовании, опубликованном в журнале Immunity, исследователи сообщают, что исследовательская вакцина, которая выявила иммунную реакцию приблизительно в 31 проценте участников, смогла сделать так из-за конкретного генного мотива антитела, который разделен с макаками резуса и другими приматами.Когда активировано вакциной, ген антитела облегчает для иммунной системы признавать и нападать на вирус иммунодефицита человека в определенном местоположении на внешней шерсти вируса.Открытие помогает далее пониманию того, как кандидат вакцины, проверенный в Таиланде в испытании, известном как RV144, вызвал иммунную реакцию, которая обеспечила скромную защиту.

Исследование RV144 – единственное испытание вакцины, чтобы показать любую эффективность, таким образом, это предоставляет данные ученым к моему. Исследователи герцога играли ключевую роль в международном сотрудничестве, которое обнаружило много важных подсказок в то, почему RV144 работал и что он возьмет, чтобы развивать более эффективную вакцину против ВИЧ.

В их анализе исследователи отследили иммунную реакцию у макак резуса, которые были иммунизированы с режимом вакцины, подобным используемому в испытании на людях RV144 в Таиланде. Исследователи нашли, что иммунная реакция обезьян была подобна тому, что было замечено в людях и было на самом деле доминирующим ответом.«Оказывается, что этот ответ антитела, который может признать эту часть конверта ВИЧ, закодирован в генном подарке в течение развития примата», сказал ведущий автор Кевин Вих, доктор философии, «Мы нашли его в почти каждом виде приматов, который мы изучили – макаки, гориллы, бонобо и лемуры.

«Когда мы сочли его в этом многими видами приматов, мы тогда проследили его до когда общий предок людей и отличенных лемуров – 87 миллионов лет назад. ВИЧ не был вокруг того долго, но другие ретровирусы обезьяны, вероятно, имеют, таким образом, это – древний мотив признания антитела, который был сохранен посредством эволюции, которая также используется, чтобы признать ВИЧ».

Wiehe и коллеги заявили, что древняя генетическая черта позволяет приматам произвести антитела легко для белков ретровируса и представляет возможность искать способы повысить эту способность или положиться на нее, чтобы создать эффективную вакцину.Недостаток, однако, состоит в том, что этот определенный ответ мог бы конкурировать с широкой нейтрализацией антител, которые могут разрядить вирус независимо от того, как это видоизменяется.«Место на конверте, к которому антитела были сделаны в испытании RV144, является также местом редкого широко нейтрализующего закрепления антитела», сказал ведущий автор Бартон Ф. Хейнс, директор Института Вакцины Человека Герцога. «Что мы нашли, то, что способ создания нешироко нейтрализующих антител настолько доминирующий, что это сохранено в течение развития примата более чем миллионы лет.

«Таким образом наши иммунные системы примата были обучены за многие годы ответить этим способом», сказал Хейнс. «Чтобы сделать широко нейтрализующие антитела, мы должны обойти этот замечательно высоко сохраненный способ ответа антитела, чтобы обучить наши иммунные системы отвечать новым способом. Это – то, где наши текущие исследования сосредоточены».

Вих сказал, что выявление широко нейтрализующий антитела остается одной основной целью развития вакцины против ВИЧ, потому что вирус иммунодефицита человека видоизменяется так быстро.«Нам нужны антитела, которые могут признать многократные штаммы вируса», сказал он.


8 комментариев к “Человеческий способ ответа на вакцину против ВИЧ сохранен от обезьян”

  1. Тогда Ахметов растерялся, а сейчас собрался и изымет свое за моральный ущерб.

  2. Скрябин Николай

    Нет, это просто у тебя вата в голове, она не дает тебе разделить Национальную гвардию и ВСУ.

  3. Да что там, вам работы ж на неделю…сами говорили. А за спины других прятаться совсем не красиво, но так по русски.

  4. Сиянковский Ярослав

    надежда только на то, что Шарий сможет объяснить россиянам что на третьем фото не туалет-сковречник, куда срут великороссы, а новейшие нанотехнологии :))

  5. Это будешь врачу рассказывать когда он тебе будет пе.рдак зашивать…Ой как не удобно будет, на день независимости Украины прийти к врачу с разорванным пе.рдаком…Сходу врач тебя спросит…Бомбануло от Украины?…а ты нет нет, это от смеха….Врач- да,да конечно…

  6. Мерзляков Илья

    Русские расскажите нам как имея громадные запасы газа, нефти, металлов и драг камней можно 8 кварталов в подряд закрываться с минусом по ВВП? Вот как?? Не пойму…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *