Чесночный экстракт мог помочь больным муковисцедозом бороться с инфекцией

Исследование первое, чтобы показать, что химикат – известный как allicin – мог быть эффективным лечением против группы заразных бактерий, которая является очень стойкой к большинству антибиотиков.Allicin произведен естественно чесночными головками, чтобы отразить тесно связанную группу болезнетворных микроорганизмов завода, найденных в почве и водных средах обитания.

В 1980-х бактерии – известный как комплекс Burkholderia cepacia (Рассылка первых экземпляров) – появились в качестве причины серьезных и передающихся инфекций легких у людей с муковисцедозом.Меры, чтобы ограничить распространение инфекций Рассылки первых экземпляров среди людей с муковисцедозом снизили количество случаев значительно. Однако текущие методы лечения, доступные, чтобы лечить инфекции – которые являются потенциально фатальными – ограничены и требуют использования комбинаций трех – четырех антибиотиков за один раз.

Исследователи нашли, что allicin – который может быть извлечен сокрушительным сырым чесноком – тормозит рост бактерий и, в более высоких дозах, убивает болезнетворные микроорганизмы завода. Команда предполагает, что allicin убивает бактерии Рассылки первых экземпляров, химически изменяя ключевые ферменты. Это дезактивирует их и останавливает важные биологические процессы в камерах болезнетворных микроорганизмов.

Команда верит allicin-содержащий средства, мог использоваться в сочетании с существующими антибиотиками, чтобы лечить инфекции Рассылки первых экземпляров. Однако исследователи говорят, что важно точно определить механизмы, которыми allicin убивает бактерии, прежде чем химикат сможет быть включен в новое лечение.Рассылка первых экземпляров – очень универсальный завод и человеческие болезнетворные микроорганизмы, которые не были изучены до той же самой степени как другие супербактерии – такие как MRSA – команда заявляет.Бактерии производят мощные антибактериальные вещества, которые убивают бактерии и грибы, делая их естественно стойкими к препарату и позволяя им выжить в загрязненной и богатой антибиотиком окружающей среде.

Команда заявляет, что у Рассылки первых экземпляров также есть диапазон потенциального использования в промышленности сельского хозяйства.Исследование, опубликованное в журнале PLOS ONE, финансировалось Эдинбургским университетом и Научным советом Биологических наук и Биотехнологией.Профессор Джон Говэн, Центра Эдинбургского университета Инфекционных заболеваний, кто co-led исследование, сказал: «В то время, когда новые антибактериальные агенты срочно требуются, у химического и микробиологического исследования есть потенциал, чтобы открыть богатое водохранилище антибактериальных комплексов, существующих на растениях, таких как чеснок.

Allicin-содержание комплексов заслуживает дальнейшее расследование как дополнения к существующему лечению инфекций, вызванных Рассылкой первых экземпляров».Доктор Доминик Кэмпопиано, Школы Эдинбургского университета Химии, сказал: «У лекарственной власти чеснока есть богатая история, которая датируется тысячи лет, но химическая структура allicin была только показана в 1940-х.

Наша работа предлагает, чтобы современные методы использовались, чтобы далее расширить наше знание этой загадочной молекулы и омолодить ее возможное применение».


Блог обо всем