Chrono, последняя часть циркадной загадки часов?

Большинство генов, вовлеченных в регулирование циркадных часов, было характеризовано, но Акихиро Горики, Тору Тэкуми и их коллеги от RIKEN и Университета Хиросимы в Японии и Мичиганского университета в Соединенных Штатах знали, что ключевой компонент отсутствовал и шорох, чтобы раскрыть его у млекопитающих.В исследовании команда выполнила хроматин всего генома immunoprecipitation анализ для генов, которые были целью BMAL1, основной компонент часов, который связывает со многими другими генами часов, регулируя их транскрипцию.

Авторы характеризуют новый циркадный ген, что они называют Chrono. Они показывают, что CHRONO функционирует как транскрипционный ген-репрессор петли негативных откликов в часах млекопитающих: белок CHRONO связывает с регулирующей областью генов часов с его функцией гена-репрессора, колеблющейся циркадным способом.

Выражение основных генов часов изменено у мышей, испытывающих недостаток в гене Chrono, и у мышей есть более длительные циркадные циклы.«Эти результаты предполагают, что Chrono функционирует как основной ген-репрессор часов», завершают авторы.

Кроме того, они демонстрируют, что механизм репрессии Chrono находится под эпигенетическим контролем и связями, через глюкокортикоидный рецептор, к метаболическим путям, вызванным поведенческим напряжением.Эти результаты подтверждены другим исследованием Университета Пенсильвании, также изданного в Биологии PLOS сегодня.

В исследовании Джон Ходженеш и его команда доказывают существование Chrono, используя компьютерный анализ.


7 комментариев к “Chrono, последняя часть циркадной загадки часов?”

  1. Всему свое время))) Ему еще предстоит ответить за все это шапито…Смету расходов еще хотелось бы увидеть…

  2. Ивлев Олег

    Русские я с вами согласен, это скот, его там не было, сд.ох ну и х.й с ним!! Русские своих не бросают))))

  3. Они хоть еще туда не долетели? А то был бы вообще прикол знатный, прилетели, а скафандр забыли)))

  4. Эмин Виктор

    ДА сейчас приходится много чего делать что бы догнать и вас в том числе, ведь за годы правления всякими овощами у нас ничего не обновлялось и не менялось. Сейчас слава Богу все по другому.

  5. Андрей Юриевич

    А что в Севастополе по пробкам маршировали? Ну вы и депилы))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *