Что это берет для вируса СПИДа, чтобы заразить человека? Исследование определяет особенности ВИЧ 1 напряжение, которые добиваются сексуальной передачи

«Что уникально об этих переданных вирусах, которые делают его настолько далеко?» спросила Беатрис Хан, Мэриленд, преподаватель Медицины и Микробиологии в Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании. «У человеческого тела есть значительные врожденные барьеры, которые эффективно борются с вирусными инфекциями». Хан и коллеги исследовали особенности ВИЧ 1 напряжение, которые были успешны в пересечении половой слизистой оболочки, которая формирует границу к входу вирусами и бактериями. Вирусное изучение изолирует от крови и половой секреции восемь хронически ВИЧ 1 зараженный даритель и их подобранные получатели, исследователи определили поднаселение ВИЧ 1 напряжение с биологическими свойствами, которые предрасполагают их, чтобы установить новые инфекции более эффективно. Они издали свои результаты онлайн перед печатью на этой неделе на Слушаниях Национальной академии наук, Первого Выпуска.

Команда, произведенная 300 вирусов, изолирует от отдельного ВИЧ 1 частицу, заражающую и дарителей и их подобранных получателей. По сравнению с вирусами, изолированными от дарителей, они нашли, что вирусы получателя были в три раза более заразными, имели 1,4 более высоких способности копировать и были значительно более стойкими к противовирусным эффектам двух интерферонов типа 1, IFN-alpha2 и IFN-беты.

По сравнению с дарителем изолирует, переданные вирусы потребовали восьмикратно, чтобы более высокие концентрации IFNalpha2 и 39-кратные более высокие концентрации IFN-беты достигли 50-процентного сокращения повторения. Кроме того, разногласия стойкой к интерферону репликации напряжений в иммуноцитах CD4 — главных целях ВИЧ 1 — в самом высоком IFN-alpha2 и IFN-бета дозах были 35-кратными и 250-кратные больше, соответственно.

Интерфероны — белки, выпущенные иммуноцитами в ответ на иностранные болезнетворные микроорганизмы — вирусы, бактерии, паразиты, и также опухолевые клетки.«Это означает, что у быстро умножающихся штаммов ВИЧ 1, которые являются стойким интерфероном, есть увеличенный фитнес передачи», сказал Шилпа Ийер, докторант в лаборатории Хана и co-first автор исследования. «Мы подтвердили это, предварительно рассматривая иммуноциты CD4 с интерфероном до вирусной изоляции.

В выполнении этого мы смогли выбрать дарителя, изолирует, у которого был переданный подобный вирусу фенотип».Команда также показала, что получатель изолирует, были более эффективно выпущены от зараженных иммуноцитов CD4, чем соответствующий даритель изолирует, предполагая, что производство свободных частиц клетки важно в процессе передачи.

В целом, результаты показывают, что «узкое место слизистой оболочки» выбирает для ВИЧ 1 напряжение, которые в состоянии копировать и распространиться эффективно перед лицом мощной врожденной иммунной реакции. «Знание вирусных свойств, которые присуждают способность передать несмотря на все барьеры человеческого тела для инфекции, могло бы помочь развитию вакцин против ВИЧ 1», сказал Хан. «Но мы все еще не знаем, какие вирусные генные продукты отдают ВИЧ 1 стойкое к интерферону и как они функционируют. Следующие шаги должны будут анализировать эти механизмы, чтобы определить возможные новые цели профилактики СПИДа и терапии».


8 комментариев к “Что это берет для вируса СПИДа, чтобы заразить человека? Исследование определяет особенности ВИЧ 1 напряжение, которые добиваются сексуальной передачи”

  1. Вместе больше шансов за проезд по дорогам платить в карман Роттенбергу :))

  2. Kathritius

    Аваков Гончаруку…Будеш багато пез.діти ми на тебе ще й убивство Шеремета повісим)))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *