Что мы должны знать, чтобы взорвать астероид?

“ горная промышленность Астероида — это невероятное пересечение науки, разработки, предпринимательства и воображения, ” говорит Гэлэйч относительно Разработки Aten. “ проблема, it’ s также классический пример относительно молодой научной области в этом, чем больше мы узнаем об астероидах через миссии как Хаябуса и Розетта, тем больше мы понимаем что мы don’ t знают ”Цель Научных Пересечений Астероида с Разработкой Шахты В пространстве (ASIME), который конференция 2016 года 21-22 сентября 2016 в Люксембурге должна была обеспечить окружающей среде для детального обсуждения определенных свойств астероидов с техническими потребностями космических миссий, которые используют астероиды. Результаты Конференции 2016 года ASIME создали слоистый отчетиз обсуждений от ученых астероида и шахтеров астероида, чтобы понять каждый other’ s ключевые проблемы.Белая книга касается вопросов, окружающих потребность в обзорах астероида в подготовке к горной промышленности миссий, asteroid’ s поверхность и интерьер, последствия для астробиологии и планетарной защиты и других вопросов, касающихся политики и стратегии развития дорожной карты для продвигающегося астероида использование ресурса в пространстве.

Были определены много промежутков знаний: шахтерам астероида нужен доступ к карте известного NEAs с орбитой, подобной Земле так, чтобы они могли точно настроить свой выбор потенциальных целей. Много объектов – пока еще – неоткрытые, или очень мало известно о них, таким образом, есть также потребность развивать специальное открытие NEA и последующую программу.Гэлэйч объясняет: “ NEAs обычно обнаруживаются, когда они в их самом ярком, таким образом, наша лучшая возможность изучения их немедленно обнаружениями развития с дальнейшими наблюдениями, чтобы характеризовать их форму и спектральные свойства. Этому нужно хорошее качество, относительно большие, выделенные телескопы, которые доступны без предупреждения.

Мы don’ у t есть надежный доступ к этим средствам право теперь ”Дальнейшие исследования необходимы, чтобы понять связь между метеоритами и астероидами, и обменяться данными более широко о составе метеоритов так, чтобы более точные почвы астероида притворщика или “ regolith” может быть создан.

Это важно для понимания, которое астероиды поддерживают который ресурсы, и для подготовки к практической стороне добывающей миссии, такие как приземление и извлечение материала.“ Кроме образцов, возвращенных из горстки миссий, единственный способ, которым мы можем изучить состав астероидов, анализируя свет, отраженный от их поверхностей, или исследуя фрагменты, которые приземлились на Землю в форме метеоритов, ” говорит Грэпс из Университета Латвии и Планетарного Научного Института, Тусон, Аризона. “ у Обоих этих методов есть ограничения. Спектральные наблюдения прибывают из ‘ вершина veneer’ из астероида, который был пространством, пережитым и подвергнутым другим видам обработки.

Метеориты крайне важны, но они также испытывают недостаток в части истории: хрупкие элементы примитивного материала, содержавшего в астероидах, могут быть потеряны во время атмосферного входа. В данный момент наше отображение типов метеоритов назад к различным классам родительского астероида не настолько прочно ”

Три четверти известных астероидов классифицируются как Каменноугольные или “ C-type” темные, богатые углеродом объекты. Однако большинство NEAs от Silicaceous “ S-type” класс астероидов, которые являются красноватыми цветными каменными телами, которые доминируют над внутренним Поясом астероидов.

Для шахтеров астероида, ищущих воду, чтобы использовать в топливе ракеты или системах жизнеобеспечения, способность определить класс астероида жизненно важна. Каменноугольные метеориты хондрита, как находили, содержали глиняные полезные ископаемые, которые, кажется, были изменены водным путем на их вышестоящей инстанции. В то время как эти метеориты, как думают, получены из подклассов астероидов C-типа, нет точного совпадения ни с каким единственным спектральным классом.

Короткий путь к пониманию NEA’ s состав мог быть должен определить, где в Солнечной системе они сформировались, и посмотрите на особенности их “ орбитальный family”. таким образом другой промежуток знаний — связь, между динамическими предсказаниями того, где NEA происходит и его фактические физические характеристики.Информация также редка на размере зерна в поверхности астероида.

У Эроса астероидов и Итокоа есть подобные спектральные подписи и отражательная способность, но миссии рандеву показывают, что у них есть совсем другие свойства реголита. ОКОЛО Сапожника показал, что Эрос покрыт тонкой пылью, в то время как Hayabusa показал, что у поверхности Итокоа есть короткие десятки блоков сантиметров в диаметре. Всестороннее знание свойств реголита в asteroids’ поверхность и недра будут жизненно важны для того, чтобы разработать стратегии для приземления и извлечения материалов. Однако пока еще никакая миссия не исследовала, как реголит астероида мог бы меняться в зависимости от глубины.

“ Результаты ESA’ s миссия Розетты показал, что поверхность кометы 67P/Churyumov Герасименко намного более плотная, чем ее интерьер. Это может быть это we’ ll находят то же самое, если мы копаем в реголит NEAs. Но в данный момент, мы просто don’ t знают, ” сказал Грэпс.Больше работы также должно быть сделано, чтобы понять динамику гранулированного материала в низкой силе тяжести.

Исследования предполагают, что гранулированный материал может вести себя как тело, жидкость или газ в этой окружающей среде. Это поведение будет особенно важно для астероидов, которые являются грудами щебня, поскольку космический корабль, пытающийся приземлиться или сверлить в них, мог легко дестабилизировать реголит, вызывающий гранулированный поток или лавины.

“ методы горной промышленности Астероида должны будут приспособиться к окружающей среде низкой силы тяжести. Возможные решения включают уравновешивающиеся силы реакции действия, закапывая противоположные направления в то же время, или производя силу реакции, такой как, связывая сеть вокруг астероида для роботов, чтобы захватить на то, в то время как они роют, ” говорит Гэлэйч. “ It’ s проблема! Но ответ на вопросы, изложенные в этой Белой книге, будет важным первым шагом ”


5 комментариев к “Что мы должны знать, чтобы взорвать астероид?”

  1. Светлана Романовна

    и бабахнет дефолт, я не против, тогда в раду он проведет два человека лысого и хачика)))

  2. А те самые режимы которые США сносит, они не виноваты? То есть сытые довольные люди восстают против этих режимов (которые сидят на нефти и ни в чем себе не отказывают, живут что цари) по велению США?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *