Чувствительность к окислительному напряжению не всегда связывается со старением, шоу исследования: Ученые добиваются важного прогресса в понимании воздействия кислородного воздействия на процессе старения клеток млекопитающего

Ученые ранее полагали, что окислительное напряжение было вовлечено в причину многих болезней и оказало влияние на процесс старения тела. Однако в этом исследовании, команда обнаружила, что чувствительность к окислительному напряжению не обязательно связана с долговечностью.Чтобы заняться расследованиями, была ли какая-либо корреляция между биологическим процессом старения и чувствительностью к атмосферному кислороду, команда сравнила темп роста легкого и клеток кожи от соединительных тканей 16 видов грызунов, максимальная продолжительность жизни которых колебалась с 4 до 32 лет.Клетки от грызунов, таких как мыши и капибары были сохранены в культуре, используя две различных концентрации кислорода – или в 3% или в 21% – и их темп роста был сравнен, используя современные методы культивирования клетки.

Клетки (фибробласты) от соединительных тканей от легкого и кожи использовались в эксперименте, поскольку они играют решающую роль в исцелении раны.Лабораторные мыши были единственными разновидностями, которые продемонстрировали чрезвычайную чувствительность к кислороду. Интересно, клетки от диких пойманных мышей, голого слепыша, хомяка, ондатры, сурка лесного североамериканского, капибары, паки, белки и бобра были мягко чувствительны к кислороду, тогда как клетки от крысы, песчанки, морской свинки, мыши оленя и шиншиллы не были затронуты концентрацией кислорода.

Данные из исследования – основное открытие, и предположите, что чувствительность к окислительному напряжению не всегда связывается с долговечностью. Команда нашла те разновидности в кислороде, несекретная группа, включая крысу, песчанку, морскую свинку и шиншиллу была склонна иметь более короткую продолжительность жизни. Наоборот, клетки от разновидностей, которые имеют тенденцию жить дольше, включая капибар, пак, голого слепыша и бобра, были более чувствительны к кислороду.Соавтор, доктор Аугусто Коппи из Школы Ветеринарии в Университете Суррея, сказал: «Наши результаты открывают много областей, чтобы исследовать в области старения и регенеративной медицины.

С этим новым пониманием было бы очень интересно знать, будет ли у негрызуна большие млекопитающие ветеринарного интереса включая кошек, собак и лошадей та же самая реакция на кислород к найденной у грызунов. В наше время люди рассматривают антиокислители как так называемый ‘эликсир жизни’, однако, наши результаты подвергают сомнению это требование, по крайней мере, к некоторым грызунам с мышами, являющимися исключением».


14 комментариев к “Чувствительность к окислительному напряжению не всегда связывается со старением, шоу исследования: Ученые добиваются важного прогресса в понимании воздействия кислородного воздействия на процессе старения клеток млекопитающего”

  1. Отличная должность! Все иностранные дела ЛНР заканчиваются делами с Россией, при чем и с ней никаких вопросов решать не надо как скажут ему так и делать будет….на такую должность можно дворника поставить…

  2. Сеня, у меня интернет работает, расскажи это бабушкам которые видео не смотрят…

  3. Маланов Потап

    А раньше жигуленки покупали и москвичи, прощай немытая Россия!!

  4. В какой момент это происходит? На границе ведь этот силикон будет заметен

  5. Агафья Антониновна

    Открой карту рынка, все направления рынка в россии в минусе. примерно 2-3 %. Это со старта…Продолжаем радоваться…

  6. Я бы понял еще если б из топового клуба, а Барыс среднячек….А у вас все из топов.

  7. Слатин Олег

    они не скрывают своих недружественных помыслов в отношении нас", – сказал он.))))))))) Вот это кадры)))))) Трамп признавайся думал плохо о России?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *