Деменция: ингибитор BACE улучшает функцию мозга: ингибитор BACE успешно проверен в модели болезни Альцгеймера животных

Приблизительно 50 миллионов человек во всем мире страдают от деменции. До настоящего времени никакой эффективный препарат не доступен, который в состоянии остановить или вылечить болезнь.

Кроме того, точные причины болезни должны все же быть окончательно объяснены. Однако есть большее накопление белка крахмалистая бета в пациентах, страдающих болезнью Альцгеймера, чем у здоровых людей. В результате глыбы белка вместе и нервные клетки убытков.Затронутые клетки могут стать гиперактивными.

Они тогда постоянно посылают ложные сигналы в соседние клетки. Кроме того, определенные мозговые волны, такие как медленные колебания выходят из-под контроля. Эти волны играют ключевую роль в формировании воспоминаний, передавая изученную информацию в долгосрочную память.Функции мозга восстановлены у мышей«Успешное лечение должно вступить в силу максимально рано в ходе болезни.

В наших экспериментах мы поэтому заблокировали бету фермента secretase BACE, который производит крахмалистую бету», объясняет доктор Марк Орель Буш, молодой лидер группы следователя в Институте Нейробиологии ЖИВОТА и психиатра в Отделе Психиатрии и Психотерапии университетской клиники ЖИВОТА RECHTS DER ISAR.Исследователи проверили вещество, которое запрещает бету secretase в модели мыши болезни Альцгеймера. Мыши производят большие суммы крахмалистой беты, которая, как в людях, приводит к формированию крахмалистых бета мемориальных досок в мозгу и вызывает потерю памяти. Во время исследования мышам дали ингибитор в их еде в течение максимум восьми недель, после которых они были исследованы.

С этой целью исследователи использовали специальный метод отображения, известный как микроскопия с двумя фотонами, которая позволила им наблюдать отдельные нервные клетки в мозгу.Как ожидалось у мышей было меньше крахмалистой беты в их мозгу после этого периода, так как его производство было запрещено. Однако эффект вещества был намного более далеко идущим: функции мозга животных на самом деле нормализованы. Было меньше гиперактивных нервных клеток, и образцы мозга медленной волны еще раз напомнили тех у здоровых мышей.

Ключевое открытие для ученых было наблюдением, что память животных также улучшилась. Мыши смогли определить местонахождение скрытой платформы в заполненном водой лабиринте так же быстро как их здоровые коллеги.

Клиническое испытание запланировало«Что действительно произвело впечатление и поразило нас, была обратимость признаков. Перед лечением у мышей была отмеченная клиническая картина с крахмалистыми бета мемориальными досками в их мозгу. Тем не менее, вещество смогло восстановить важные функции мозга и способности», объясняет Айлин Кескин, ведущий автор публикации.

Кроме того, исследование исследователей показало еще одну выгоду: «Мы также смогли продемонстрировать, какие нервные дефициты действительно вызваны крахмалистой бетой. Это не было полностью понято относительно гиперактивных нервных клеток, например», говорит Кескин.

Результаты ученых скоро найдут его путь в клиническую практику: крупномасштабное клиническое испытание запланировано приблизительно с 1 000 участников, чтобы проверить немного измененную форму ингибитора BACE. «Само собой разумеется, мы очень надеемся, что многообещающие открытия в модели животных переведут людям», говорит Буш.


11 комментариев к “Деменция: ингибитор BACE улучшает функцию мозга: ингибитор BACE успешно проверен в модели болезни Альцгеймера животных”

  1. Эзрина Ксения Елисеевна

    А ты прочитай мой второй пост и скажи как думаешь? 🙂

  2. Шалушкина Мария

    Вопрос другой сразу возникает…А можно ли перевести собственность которая фигурирует в уголовном деле? По моему нет…но я не юрист))

  3. Кузиев Валентин

    О, Наркот, спецом для тебя копирую шо попалось сегодня в тему нашего спора -В декабре аэропорты Украины ожидают двадцатимиллионного пассажира Омелян

  4. Куликова Валентина Анатолиевна

    Россияне вы бы лучше свою энергию направили на поддержание своей бедной и несчастной жизни, чем думали что там в Украине..

  5. Цой Лилия

    Пока они играют с русскими мальчиками, так что они суицидом начинают болеть.

  6. Статья про ваше золото, зачем к каждому вопросу россии привязывать США, вы что без них не можете жить уже?

  7. Вот неплохо все таки в россии военные себя чувствуют, в отпуск уходят вместе с танками на которых служат…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *