Демократизация космической гонки с технологией наноспутника

Исследователи с командой AlbertaSat Альбертского университета представляют миниатюру fluxgate магнитометр, предназначенный, чтобы пойти, куда никакой такой магнитометр не пошел прежде на Экс-Алте 1 набор CubeSat для запуска весной 2017 года.Разработанный и построенный способностью и студентами с Отделением естественных наук Альбертского университета и Факультетом Разработки, современный, недорогой, и миниатюрный инструмент облегчит ультрасовременное космическое исследование, проводимое от его места бортовые спутники куба.Демократизация космической гонки«Исторически, космическое исследование использовало один, или самое большее горстка, большого, дорогого космического корабля, чтобы исследовать околоземное пространство и нашу солнечную систему», объясняет Дэвид Майлз, кандидат доктора философии в Отделе Физики и научного руководителя для инструмента. «В то время как это обеспечило ошеломляющее понимание нашей планеты и нашей солнечной системы, это обязательно дает ограниченную и неполную картину».Технология наноспутника, такая как fluxgate магнитометр, возвещает следующее поколение космического исследования, которое в будущем может открыть дверь в рои миниатюризированной относящейся к космическому кораблю Земли окружения.

«Предположите пытаться понять и предсказать ураганы пути только с несколькими метеостанциями, усеянными во всем мире,» сказал Иэн Манн, преподаватель в Отделе Физики и co-лидерства для Ex-Alta-1. «Это – текущая проблема для точного прогнозирования космической погоды в необъятности пространства вокруг Земли. Однако миниатюризированная технология позволила бы рои, возможно, сотен космического корабля или больше точно определять потенциально разрушительные пути космических штормов».Преодоление бури

Новейший инструмент космических исследований из Альбертского университета – роман fluxgate магнитометр, который будет управлять в космос на Экс-Алте AlbertaSat 1 CubeSat в начале следующего года. Миниатюра, недорогой инструмент проведет измерения мирового класса околоземного магнитного поля, которое влияет на космическую погоду, демонстрируя потенциал технологии наноспутника, чтобы значительно уменьшить барьеры для доступа и демократизировать космическую гонку.«Как только у нас есть доказанный полету инструмент, у нас есть несколько международных сотрудников, заинтересованных полетом нашим инструментом для их собственного исследования», говорит Майлз. «Десятки или даже сотни космического корабля могут предоставить динамическую, трехмерную, и картину с высоким разрешением пространства, которое мы населяем, таким образом улучшая понимание таких threating штормов космической погоды».

У исследователей в Альбертском университете есть возможности для студента и аспирантов, чтобы участвовать в этой новой космической гонке, используя практическое моделирование вовлечения космического исследования, анализ данных, метеориты, высотные воздушные шары, суборбитальные ракеты и миссии CubeSat. Заинтересованные студенты должны связаться с Институтом Альбертского университета Космических исследований, Исследования и Технологии.


10 комментариев к “Демократизация космической гонки с технологией наноспутника”

  1. Давай на концерте Океана Эльзы встретимся 24 числа и ты увидишь сколько у нас в Харькове людей "не любят" Украину…

  2. Все правильно, не место в столице Чечни Москве памятникам русским карателям.

  3. Бонч-Бруевич Арсений

    Так соберитесь и донесите это до самозванца Захарченко.

  4. Степан Ефремович

    А тебе не странно что вся его команда при поездке в Канаду день потратила на экскурсии за наши деньги?…ах да, главное что они этого не скрывают! )))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *