Диетическое ограничение дает дрозофилам ритм для долгой жизни: Исследование в области циркадных часов определяет решающую роль для периферийных генов часов в жировом обмене и старении и представляет новые цели разработки лекарственного средства

Исследование также представляет дразнящую возможность для людей, стремящихся принимать наркотик, который позволил бы им пожинать пользу для здоровья от диетического ограничения, не придерживаясь чрезвычайной диеты. Когда ученые генетически изменили мух, чтобы повысить функцию часов, животные жили дольше, даже когда они съели то, что они хотели. С другой стороны, разрушение часов, или генетически или держа мух под постоянным светом, сделало животных неотзывчивыми к благоприятному воздействию диетического ограничения.

«Больше чем 10-15% генома находятся под циркадным контролем, особенно гены, которые регулируют процессы, включающие клеточный ремонт и метаболизм», сказал старший научный сотрудник и преподаватель Buck Панкадж Кэпэхи, у доктора философии «Каждая клетка есть часы и действие часов в периферийных тканях, жир, кишечник, почки – играют важную роль в модуляции метаболизма и таким образом посреднического расширения продолжительности жизни через диетическое ограничение».Предыдущая работа из лаборатории Kapahi показала, что мухи на расширяющей продолжительность жизни спартанской диете показали расширенный товарооборот триглицеридов.

Эта новая работа, также во главе с помощником Бака преподаватель исследования Сабхэш Д. Кэтьюа, доктор философии, предлагает роль для бесконечного, циркадного гена часов, в езде на велосипеде определенных средних триглицеридов цепи в условиях диетического ограничения. «Роль средних триглицеридов цепи в старении и регулировании функций часов не ясна, однако диетические средние триглицериды цепи были связаны с потерей веса и улучшены healthspan и в людях и в мышах», сказал Кэтьюа, отметив текущий потребительский интерес к кокосовому маслу, которое богато средними триглицеридами цепи. «Впервые наша работа демонстрирует, что средний синтез триглицерида цепи у животных находится под пищевым и циркадным контролем», сказал он. «Если мы хотим смодулировать эффекты питательной манипуляции на жировом обмене, и старящий тогда планирование для деятельности периферийных циркадных часов дает нам способ достигнуть той цели».«Циркадные ритмы, которые влияют на многие поведения как сон или клеточные процессы как метаболизм, имеют тенденцию ослаблять с возрастом», сказал Кэпэхи. «Метаболические ритмы мух на диетическом ограничении поддерживают замечательную надежность, поскольку они стареют, который мы думаем, помогает им жить дольше.

Захватывающе рассмотреть, как этот механизм мог бы эксплуатироваться для здоровья человека».


6 комментариев к “Диетическое ограничение дает дрозофилам ритм для долгой жизни: Исследование в области циркадных часов определяет решающую роль для периферийных генов часов в жировом обмене и старении и представляет новые цели разработки лекарственного средства”

  1. В России да, отменили, судя по жирдяям в "полиции"…как оно весом под 150кг может выполнить команду ровняйсь? А вот ты присмотрись к фото, хоть одного жиртреса видишь?

  2. Россиянам всегда правительство втирало в голову что их украинцы обворовывают, а белорусы объедают, потому они плохо живут. А оказалось что они плохо живут потому что их наепывают свои же кремлевские недомерки!)))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *