Диетическое ограничение увеличивает продолжительность жизни через эффекты на пищеварительный тракт

«В этом исследовании мы использовали маленького круглого червя C. elegans как модель, чтобы показать, что аутофагия в кишечнике очень важна для расширения продолжительности жизни», сказал Мэлин Хансен, доктор философии, адъюнкт-профессор в развитии SBP, Старении, и Программе Регенерации и ведущем авторе исследования. «Мы нашли, что у пищеварительного тракта ограниченных диетой червей есть более высокое, чем обычная норма аутофагии, которая, кажется, улучшает фитнес многократными способами – сохранение целостности кишечника и поддержание способности животного переместиться».Аутофагия или клеточная переработка, известна играть роль в расширении продолжительности жизни. Аутофагия включает разрушение частей клетки – ее создания белка, генерации электроэнергии, и транспортных систем – в маленькие молекулы.

Это и устраняет ненужное или сломанное оборудование клетки и обеспечивает стандартные блоки, чтобы сделать новые компоненты клетки, который особенно важен, когда стартовые материалы не обеспечены диетой.В этом исследовании исследовательская группа хотела понять, как диетическое ограничение влияет на аутофагию в кишечнике, надлежащая функция которого, как уже известно, важна для долгой жизни.«Напряжение червей, которых мы использовали, названный, ест 2, генетически предрасположен, чтобы поесть меньше, и они живут дольше, чем нормальные черви, таким образом, они предоставляют идеальную модель, в которой можно заняться расследованиями, как диетическое ограничение продлевает срок службы», сказала Сара Джелино, доктор философии, научный сотрудник в лаборатории Хансена и ведущий автор исследования. «Мы нашли, что блокирование аутофагии в их кишечнике значительно сократили их продолжительность жизни, показ, что аутофагия в этом органе ключевая для долговечности.«Эти результаты принудили нас исследовать, как запрещение аутофагии влияет на функцию кишечника.

Мы нашли, что, в то время как барьеры пищеварительного тракта нормальных червей становятся прохудившимися, как они становятся старше, те едят, 2 червя остаются неповрежденными. Предотвращение аутофагии устранило эту выгоду, которая указывает, что непрохудившийся кишечник – важный фактор для долгой жизни».«Как целостность кишечника касается долговечности, ясно не понят», прокомментировал Хансен. «Возможно, что снижение барьерной функции пищеварительного тракта, связанной с нормальным старением, могло бы позволить разрушительным веществам или болезнетворным микроорганизмам в тело».Исследовательская группа также заметила, что выключение аутофагии в кишечнике сделало медленную еду, долговечные черви перемещаются меньше.

«Уменьшение в физической активности указывает, что аутофагия в одном органе может оказать главное влияние на другие органы, в этом случае вероятно, мышцу или мотонейроны», сказал Хансен. «Нахождение связи между подвижностью и аутофагией в кишечнике потребует дальнейшего исследования, но мы размышляем, что запрещение аутофагии в пищеварительном тракте может ослабить способность пищеварительного тракта усвоить питательные вещества или спрятать гормоны, важные для функции других органов».В то время как эти результаты предполагают, что повышение аутофагии в пищеварительном тракте вообще выгодно, Хансен предостерегает, что дальнейшее исследование необходимо: «Прежде чем мы сможем полагать, что аутофагия регулирования лечит болезнь, мы должны узнать намного больше о том, как процесс работает оба в единственной клетке, а также в целом организме».Многие из этих будущих исследований будут также использовать C. elegans. «Даже при том, что черви намного более просты, чем люди, многие из тех же самых основных механизмов стимулируют свою биологию.

Знание, которое мы получаем от этого быстро изменяющегося исследования, могло в конечном счете способствовать развитию нового лечения, которое помогает людям жить дольше, более здоровые жизни», добавил Хансен.


11 комментариев к “Диетическое ограничение увеличивает продолжительность жизни через эффекты на пищеварительный тракт”

  1. Если россия проигнорирует, потеряет клубы в евокубках и возможно ЧМ. Ничего будут играть в Азиатской ЛЧ.

  2. И помните, что холод в доме имеет непосредственное отношение к гречке, за которую вы голосовали :))

  3. Его сняли потому что он уже достал ФСБ, у них стоят программы которые отслеживают разговоры и переписки людей по ключевым словам, а у этого такая фамилия что постоянно на ложные тревоги приходится выезжать.

  4. Вон у турок даже референдум, а наши демократы не спрашивают у народа ничего!

  5. Давыдкин Вячеслав

    "…насильственную смену власти…" Так Януковича еще и изнасиловали? Незнал, но спасибо, порадовал.

  6. Оксана Кузьмевна

    При том что это два случая абсолютной глупости, невозможно платить пенсии на оккупированной территории. И точка. Мы пенсионерам с Донецка и Луганска платим пенсии, но само собой что им приходится ездить к нам за ними. Надеюсь хоть ты понимаешь что это единственно возможный вариант помогать тем людям.

  7. А ты скажи Боря кто виной всему этому? Кто им русским позволил все это делать? Кто закрыл глаза на агрессию России против Украины? Почему не ввели жесткие санкции? Вы все на тормозах хотите спустить? Тогда принимайте миллионы беженцев и дальше тормозите. Может до вас дойдет когда этот безумный карлик и вас будет бомбить, вот тогда завоете, вот тогда вы по настоящему поймете с кем имеете дело! История вас ничему не научила.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *