Для некоторых, худея после bariaric хирургия может быть вопрос вкуса

Результаты от нового исследования, «Действительно Испытывает Изменение Восприятия После Бариатрической хирургии?», были представлены здесь на 31-м Годовом собрании американского Общества Метаболической и Бариатрической хирургии (ASMBS) во время ObesityWeek 2014, самое большое международное событие, сосредоточенное на фундаментальной науке, клиническом применении и профилактике и лечении ожирения. ObesityWeek 2014 принят ASMBS и The Obesity Society (TOS).

В исследовании большинство (87%) пациентов сообщило об изменении во вкусе после бариатрической хирургии с 42 процентами, сообщив, что они поели меньше, потому что еда не имела как приятный вкус. Однако те, кто сказал их уменьшенную интенсивность вкуса, потеряли на 20 процентов больше веса более чем три месяца, чем те, вкус которых усилился.«В нашем клиническом опыте многие пациенты сообщают об изменениях в своем восприятии вкуса после бариатрической хирургии.

Однако мало доказательств существует относительно того, как и почему эти изменения затрагивают потерю веса после операции», сказал автор исследования Джон М. Мортон МД, Главная, Бариатрическая и Минимально Агрессивная Хирургия, Медицинская школа Стэнфордского университета. «Кажется, что это не просто аромат, который влияет на потерю веса, это – интенсивность аромата. Пациенты с уменьшенной интенсивностью вкуса потеряли большую часть веса. Возможное применение к этим результатам может включать обучающую оценку вкуса в надежде на увеличивающуюся потерю веса».Перед операцией у пациентов с тяжелым ожирением были более низкие полные очки вкуса, чем контрольная группа людей без ожирения.

Эти 88 пациентов в исследовании были в среднем, 49 лет, имел средний возраст 49,2 лет, больше чем половина были женскими со средним дооперационным индексом массы тела (BMI) 45,3. Перед операцией пациенты и средства управления закончили утвержденный тест вкуса основания, который определил количество их способности определить основной вкус, используя бумажные полосы с переменными концентрациями каждого решения для вкуса, представленного в случайном заказе. Тесты были тогда выполнены снова в 3-, 6-и 12 месяцев после операции.

«Исследование обеспечивает превосходное новое понимание на изменении вкуса после бариатрической хирургии», сказал Хайме Понсе, Мэриленд, медицинский директор программы Бариатрической хирургии Медицинского центра Гамильтона и непосредственный бывший президент ASMBS. «Больше исследования необходимо, чтобы видеть, как мы можем приспособиться для восприятия вкуса, чтобы увеличить потерю веса».Об ожирении и метаболической и бариатрической хирургии

Согласно Центрам Борьбы с болезнями и Предотвращения (CDC), больше чем 78 миллионов взрослых страдали ожирением в 2011-2012. ASMBS оценивает, что приблизительно у 24 миллионов человек есть тяжелое ожирение.

У людей с большим BMI, чем 30 есть 50-процентный повышенный риск преждевременной смерти по сравнению со здоровыми людьми веса, а также повышенный риск заболевания больше чем 40 связанными с ожирением болезнями и условиями включая диабет 2 типа, болезнь сердца и рак.Метаболическая / бариатрическая хирургия, как показывали, была самым эффективным и длительным лечением тяжелого ожирения и многих связанных условий и результатов в значительной потере веса. Агентство исследований и оценки качества медицинского обслуживания (AHRQ) сообщило о существенных улучшениях в безопасности метаболической / бариатрической хирургии в значительной степени благодаря улучшенным лапароскопическим методам.

Риск смерти составляет приблизительно 0,1 процента, и полная вероятность главных осложнений составляет приблизительно 4 процента.


7 комментариев к “Для некоторых, худея после bariaric хирургия может быть вопрос вкуса”

  1. Самсонов Глеб

    А как в Белоруссии? И чего Белоруссию и Украину? Давай сравним Великобританию (под США) и Россию (гегемона)…

  2. Нырко Ника

    Вот будет прикол когда на иннагурацию клоуна вся верховная рада принесет баночки с анализами…мол держи проверяй, збочынець!

  3. Левицкий Николай

    Растение такое, используется для производства распосвого масла, которое во многих странах используется вместо подсолнечного в готовке. И для производства биодизеля

  4. Угу покажет…Сменят ее через полгода, ведь Порошенко не сидит и судя по всему сидеть не будет. А Зеленскому от нее нужно только это…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *