Дорожная карта, чтобы увеличить radioresistance для освоения космоса: Дорожная карта к усилению radioresistance для пространства exporation и колонизации

«Наша недавняя рукопись предоставляет всеобъемлющий обзор radioresistance для космической радиации. В настоящее время есть минимальное исследование, сделанное для radioresistance против озарения HZE. Важность этих типов исследований должна будет уменьшить связанный риск для здоровья для долгосрочного исследования космоса и допускать развитие потенциальных контрмер против космической радиации.

Кроме того, совместные действия между пониманием старения с radioresistance будут допускать дальнейшие льготы для людей в долгосрочных космических миссиях и допускать уменьшенный риск для здоровья. Этот обзор готовит почву для потенциального исследования, которое научное сообщество может провести, чтобы допускать безопасное долгосрочное исследование космоса,» сказал Афсин Беести, автор статьи и Bioinformatician в Исследовательском центре Эймса.Дорожная карта обрисовывает в общих чертах будущие направления исследования к цели усиления человека radioresistance, включая upregulation эндогенного ремонта и radioprotective механизмов, возможных дрейфов в генотерапию, чтобы увеличить radioresistance с помощью перевода внешнего и спроектированного ремонта ДНК и radioprotective механизмов, замены органических молекул с укрепленными изоформами, координацией регенеративных и абляционных технологий и методами замедления метаболической деятельности, сохраняя познавательную функцию.

Бумага завершает, представляя известные ассоциации между radioresistance и долговечностью, и ясно формулируя положение, что усиление человека radioresistance, вероятно, расширит healthspan человеческого spacefarers также.«Данная статья исследует обозримые средства, которыми человеческий radioresistance мог быть биомедицински увеличен в целях исследования космоса и колонизации. Это также стремится объяснять связи между старением, долговечностью и radioresistance и путями, которыми исследование усиления человека radioresistance могло синергетически позволить человеческое healthspan расширение, в конечном счете подчеркнув, как продолжающееся исследование очень хорошо финансируемой сферы космического исследования могло galvinate прогрессировать в биомедицинской геронтологии, в широком масштабе недостаточно финансируемой области исследования несмотря на серьезное экономическое бремя, изложенное демографическим старением,» сказал Франко Кортезе, автор статьи и Заместитель директора Исследовательский фонда Биогеронтологии.Публикация бумаги в Oncotarget на этой неделе своевременна, учитывая испытательный запуск Тяжелого Сокола, самая большая ракета SpaceX до настоящего времени, только на прошлой неделе.

Интерес в исследование космоса и даже колонизацию повышался в течение многих лет. Меньше чем один год назад Элон Маск, генеральный директор SpaceX, представил дорожную карту к колонизации Марса, обрисовав в общих чертах амбициозную цель размещения миллиона человек на Марсе в течение следующих 40 — 100 лет.

Если интерес к освоению космоса продолжается быстро, исследование методов усиления radioresistance, чтобы защитить от различных форм космической радиации, что spacefarers был бы подвергнут потребностям, которые будут ускорены соответственно.«В соединении старения и radioresistance и связывания исследования усиления radioresistance астронавтов с расширением здоровой долговечности, мы надеемся показать, как космическое исследование могло использоваться, чтобы опередить крупный дефицит финансирования, окружающий клинический перевод healthspan-простирающихся вмешательств, чтобы выдержать шторм надвигающегося Серебряного Цунами и предотвратить вырисовывающийся экономический кризис, изложенный демографическим старением,» сказал Дмитрий Каминский, автор статьи и Руководящее Доверенное лицо Исследовательский фонда Биогеронтологии.

Дорожная карта подчеркивает потребность сходиться и ускорить исследование в радиобиологии, биогеронтологии и AI, чтобы позволить spacefarers обратиться к обоим проблемы здравоохранения, о которых мы уже знаем, а также те, которые мы не.«Рано или поздно мы должны будем сделать это — покидают Землю и блуждают в глубокий космос.

Такое путешествие, занимая один или несколько лет вне магнитосферы Земли, взяло бы высокие потери на здоровье астронавтов из-за воздействия космической радиации. Таким образом, лучше начать думать теперь о том, как мы собираемся справиться с той проблемой. К счастью современные знания от таких областей как радиобиология, стареющее исследование и биотехнология в целом, с богатством недавних достижений в генном редактировании и регенеративной медицине, позволяют, чтобы составление концептуальных дорожных карт увеличило человеческое сопротивление космической радиации.

Это точно, о чем эта работа — все. Это была забава и удовольствие принять участие в этом теоретическом проекте с такой разнообразной международной командой. Мы просто бросали идеи о столе, немного являющиеся довольно амбициозным и футуристическим, и затем исследующий их тщательно на выполнимость и оценивающий их потенциал.

Работа изложила несколько интересных направлений и понятий, которые могут в конечном счете окупиться. Наконец, что не менее важно, я думаю, что также очень важно привлечь широко распространенное внимание и интерес для этой темы,» сказал Дмитрий Клоков, автор статьи и глава секции раздела Radiobiology & Health в канадских Ядерных Лабораториях.Кроме того, учитывая значительный объем финансирования ассигнованного исследованию облегчения и оптимизации исследования космоса и оптимизации, исследователи надеются показать, как исследование усиления radioresistance для исследования космоса могло гальванизировать прогресс человеческого healthspan расширения, области исследования, которое все еще в широком масштабе недостаточно финансируется несмотря на его потенциал, чтобы предотвратить серьезное экономическое бремя, изложенное будущими затратами здравоохранения, связанными с демографическим старением.

«Эта дорожная карта готовит почву для усиления человеческой биологии вне наших естественных пределов способами, которые присудят не только долговечность и сопротивление болезни, но и будут важны для будущего исследования космоса,» сказал Жоао Педро де Магальаес, автор статьи и Доверенное лицо Исследовательский фонда Биогеронтологии.


6 комментариев к “Дорожная карта, чтобы увеличить radioresistance для освоения космоса: Дорожная карта к усилению radioresistance для пространства exporation и колонизации”

  1. Вот такая математика…В Украине упала гривна — это плохо у них там плохое правительство. В россии рубль обвалился — это хорошо у нас путин молодец. На таких депилов расчитано что аж не верится что люди это хавают.

  2. Хахаха))) Какой смелый русский….Смотри по факту, митинги в Москве, казаки нагайками бют русских как скот, митинги в Ингушетии — не одного казака…Бояться ингушей, а вас нет.

  3. Русские когда у вас поменяют власть (а ее обязательно поменяют), привяжут веревку к ногам тела Ленина и покатают его по Москве.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *