Дракон SpaceX, чтобы поставить исследование Космической станции

Полет поставит расследования и средства, которые изучают нейтронные звезды, остеопороз, солнечные батареи, инструменты для наблюдения Земли, и больше. Вот некоторые основные моменты исследования, которое будет поставлено орбитальной лаборатории:

Новые солнечные батареи проверяют понятие на более эффективный источник энергииСолнечные батареи — эффективный способ произвести энергию, но они могут быть тонкими и большими, когда используется привести в действие космический корабль или спутники.

Они часто плотно убираются для запуска и затем должны быть развернуты, когда космический корабль достигает орбиты. Roll-Out Solar Array (ROSA), понятие солнечной батареи, которое легче и хранит более сжато для запуска, чем твердые использующиеся в настоящее время солнечные батареи.

У ROSA есть солнечные батареи на гибком одеяле и структуре, которая выкатывает как рулетка. Технология для ROSA — одно из двух новых понятий солнечной батареи, которые были развиты Солнечным Электрическим проектом Толчка, спонсируемым Управлением Миссии Космической техники НАСА.Новые понятия солнечной батареи предназначены, чтобы предоставить власть электрическим охотникам для использования на будущих космических кораблях НАСА для операций около Луны и для миссий на Марс и вне.

Они могли бы также использоваться, чтобы привести будущие спутники в действие в Земной орбите, включая более мощные коммерческие спутники связи. Демонстрация развертывания ROSA на космической станции спонсируется Научно-исследовательской лабораторией Военно-воздушных сил.Расследование изучает состав нейтронных звездНейтронные звезды, пылающий пепел, оставленный позади, когда крупные звезды взрываются как сверхновые звезды, являются самыми плотными объектами во вселенной и содержат экзотические состояния вещества, которые невозможно копировать в любой наземной лаборатории.

Эти звезды называют «пульсарами» из-за уникального способа, которым они излучают свет — в луче, подобном маяку маяка. Поскольку звезда вращается, свет проносится мимо нас, заставляя ее появиться, как будто звезда пульсирует. Нейтронный Звездный Исследователь Состава Интерьера (БОЛЕЕ ХОРОШИЙ) полезный груз, прикрепленный к внешности космической станции, изучает физику этих звезд, обеспечивая новое понимание их характера и поведения.Нейтронные звезды испускают радиацию рентгена, позволяя БОЛЕЕ ХОРОШЕЙ технологии наблюдать и сделать запись информации о ее структуре, динамике и энергетике.

В дополнение к изучению вопроса в нейтронных звездах полезный груз также включает технологическую демонстрацию, названную Станционным Исследователем для Выбора времени рентгена и Навигационной Технологии (СЕКСТАНТ), который поможет исследователям разработать основанную на пульсаре, систему космической навигации. Навигация пульсара могла работать так же к GPS на Земле, обеспечивая точное положение для космического корабля всюду по солнечной системе.Расследование изучает эффект нового препарата на остеопорозе

Когда люди и животные тратят длительные периоды времени в космосе, они испытывают потерю плотности костей или остеопороз. Контрмеры в полете, такие как осуществление, препятствуют тому, чтобы он ухудшился, но нет терапии на Земле или в космосе, который может восстановить кость, которая уже потеряна.

Системная Терапия NELL-1 для остеопороза (Разъедающее Исследование 5) расследование проверяет новый препарат, который может и восстановить кость и заблокировать дальнейшую потерю костной массы, улучшив здоровье для членов команды.Воздействие микрогравитации создает быстрое изменение в здоровье кости, подобном тому, что происходит при определенных изнуряющих болезнях кости, во время расширенного постельного режима и во время нормального процесса старения.

Результаты этой МКС спонсируемое национальной лабораторией расследование основывается на предыдущем исследовании, также поддержанном Национальными Институтами здоровья, и могло привести к новым наркотикам для рассмотрения потери плотности костей у миллионов людей на Земле.Исследование стремится понять суть делаВоздействие уменьшенной окружающей среды силы тяжести может привести к сердечно-сосудистым изменениям, таким как жидкие изменения, изменения в полном объеме крови, сердцебиении и сердечных неисправностях ритма, и уменьшило аэробную способность. Fruit Fly Lab 02 исследования будет использовать дрозофилу (Дрозофила melanogaster), чтобы лучше понять основные механизмы, ответственные за отрицательные воздействия длительного воздействия к микрогравитации на сердце.

Мухи меньше с известной генетической косметикой и очень быстрым старением, которые делают их хорошими моделями для изучения сердечной функции. Этот эксперимент поможет разработать модель сердца микрогравитации у дрозофилы. Такая модель могла значительно продвинуть исследование эффектов космического полета на сердечно-сосудистую систему и облегчить развитие контрмер, чтобы предотвратить отрицательные воздействия космического полета на астронавтах.

Расследование формирует способ, которым люди выживают в космосеВ настоящее время системы жизнеобеспечения на борту космической станции требуют, чтобы специальное оборудование отделило жидкости и газы. Эта технология использует вращающиеся детали и подвижные части, которые, если сломано или иначе поставивший под угрозу, могли бы вызвать загрязнение на борту станции. Капиллярное расследование Структур изучает новый метод водной переработки и удаления углекислого газа, используя структуры, разработанные в определенных формах, чтобы управлять жидкими и газовыми смесями.

В противоположность дорогим, основанным на машине процессам, использующимся в настоящее время на борту станции, Капиллярное оборудование Структур составлено из маленьких, 3D печатных геометрических форм переменных размеров тот клип в место.Используя фотографию промежутка времени, наземные исследовательские группы будут наблюдать, как жидкости испаряются от этих капиллярных структур, проверяя эффективность переменных параметров. Результаты расследования могли привести к развитию новых процессов, которые являются простыми, заслуживающими доверия, и очень надежными в случае электрической неудачи или другого сбоя.Средство обеспечивает платформу для инструментов наблюдения Земли

Двигаясь по кругу на приблизительно 250 миль выше поверхности Земли, космическая станция обеспечивает вид на Землю ниже подобного, который не может обеспечить никакое другое местоположение. Многопользовательская Система для Земли, Ощущающей (МУЗ) средство, развитое Разработкой Теледайна Брауна, принимает рассматривающие Землю инструменты, такие как цифровые фотоаппараты с высоким разрешением, гиперспектральные блоки формирования изображений, и обеспечивает обращение точности и другое помещение.

Это Национальное спонсируемое Лабораторией расследование может произвести данные, которые будут использоваться для морской осведомленности области, сельскохозяйственной осведомленности, продовольственной безопасности, ликвидации чрезвычайных ситуаций, качества воздуха, разведки нефти и газа и обнаружения огня.Эти расследования присоединятся ко многим другим расследованиям, в настоящее время происходящим на борту космической станции.

Следуйте за @ISS_Research для получения дополнительной информации о науке, происходящей на станции.


5 комментариев к “Дракон SpaceX, чтобы поставить исследование Космической станции”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *