Дракон SpaceX направляется в пространство; Станционные астронавты, приготовительные для выхода в открытый космос в среду

Запуск в пятницу третьего SpaceX коммерческая сервисная миссия пополнения запаса послал грузовое судно пространства Дракона на курсе на рандеву со станцией в воскресенье утром. Командующий Коити Уокэта и Бортинженер Рик Мэстрэччио захватят Дракона, используя роботизированную руку Canadarm2 в 7:14, чтобы настроить его для ее причаливания к Стоящему с землей порту модуля Гармонии.

Живое Освещение на телевидении НАСА воскресных действий Дракона начинается в 5:45 и возвращается в 9:30 для освещения причаливания Дракона к Стоящему с землей порту узла Гармонии.Научные полезные грузы на Драконе включают расследования, которые сосредотачиваются на эффективных способах вырастить растения в космосе, демонстрируя лазерную оптику, чтобы общаться с Землей, человеческой функцией иммунной системы в микрогравитации и наблюдении Земли.

Также быть поставленным является рядом высокотехнологичных ног для Robonaut 2, который может обеспечить гуманоидное туловище робота уже на борту орбитальной лаборатории с подвижностью, которой это должно помочь с регулярными и повторяющимися задачами в космической станции.Дракон также поставит второй набор расследований, спонсируемых Центром Продвижения Науки в Космосе (CASIS), который справляется, часть космической станции определяла американскую Национальную лабораторию. Расследования CASIS на Драконе – часть начального номера люкс организации поддержанных полезных грузов, связанных с Продвигающимся Знанием Исследования 1, или КОВЧЕГ 1. Расследования включают исследование в области роста кристалла белка, который может привести к разработке лекарственного средства посредством отображения белка и биологии завода.Между тем на борту Международной космической станции, Экспедиция 39 членов команды находятся в финишной прямой приготовлений к выходу в открытый космос, чтобы заменить неудавшееся резервное компьютерное реле, окружают связку S0.

То, что 2 ½ – выход в открытый космос часа Мастракчио и Бортинженером Стивом Свонсоном намечен, чтобы начаться в 9:20 в среду.Выход в открытый космос будет 179-м в поддержку собрания космической станции и обслуживания, девятым в карьере Мастракчио и пятым для Свонсона. Mastracchio будет нести обозначение EV 1, нося скафандр, имеющий красные полосы.

Свонсон будет EV 2, нося скафандр без полос.Мастракчио и Бортинженер Стив Свонсон установили новую монтажную плату в запасном мультиплексоре-demultiplexer (MDM), который они будут нести с ними возле станции, чтобы заменить резервный MDM, который потерпел неудачу во время установленного порядка, проверяющего 11 апреля.

Неудавшаяся единица – один из двух внешних MDMs станции, которые предоставляют команды некоторым системам космической станции, включая внешнюю систему охлаждения, солнечные альфа-суставы ротации и мобильный вагон транспортера.После того, как два астронавта НАСА установили новую карту в запасном MDM, Wakata работал с наземной командой при Управлении полетом в Хьюстоне, чтобы выполнить функциональный контроль запчасти.Позже, Mastracchio урезал запасной тепловой лист изолятора, чтобы правильно соответствовать MDM.Wakata также нашел время для станционной науки с другой сессией Гибридного Учебного эксперимента.

Это исследование Агентства по Исследованию Космоса Японии смотрит польза для здоровья от применения электрической стимуляции к мышце, выступающей против добровольного сокращения активной мышцы. В дополнение к предоставлению резервной копии к традиционным устройствам осуществления на борту станции Гибридное Обучение может быть полезным в хранении подгонки астронавтов, когда они путешествуют вне низкой околоземной орбиты на борту космического корабля меньшего размера.Mastracchio сделал краткий перерыв от его работы, чтобы говорить со студентами в его трех alma mater – Университет Коннектикута, Ренселлеровский политехнический институт в Трое, Нью-Йорк и Университете Хьюстона-Клир-Лейка около Космического центра имени Джонсона.

Бортинженер Михаил Тюрин провел большую часть своего дня, работая в обслуживающем модуле Звезды, когда он убрал экраны вентиляции и выполнил регламентное техобслуживание на российской системе жизнеобеспечения.Бортинженер Александр Скворцов выполнил другую сессию эксперимента Kulonovskiy Kristall, собрав информацию о заряженных частицах в невесомой окружающей среде.Скворцов также объединился с Бортинженером Олегом Артемьевым, чтобы разгрузить пункты от Прогресса МКС 53 грузовых ремесла, состыкованные в в кормовой части порт Звезды.

Прогресс 53 собирается расстыковать со станции в среду, 23 апреля, в 4:54 проверить ее Kurs автоматизировало оборудование рандеву. Транспортное средство повторно состыкуется со Звездой 25 апреля в 8:16. Прогресс 53 поставил 2,9 тонны еды, топливо и поставки станции 29 ноября после четырехдневной поездки, которая включала «демонстрационный полет» станции, чтобы проверить новое легче, обновили систему Kurs.И после 11 дней свободного полета для технических тестов, российский Прогресс МКС 54 грузовыми судами, теперь загруженными мусором со станции, командовали к уходу с орбиты для ее пламенного входа в атмосферу Земли для распоряжения.

Ожог ухода с орбиты в 10:52 послал грузовое ремесло на курсе для атмосферного входа по Тихому океану в 11:32.


6 комментариев к “Дракон SpaceX направляется в пространство; Станционные астронавты, приготовительные для выхода в открытый космос в среду”

  1. Неелов Глеб

    а много у вас там народу отдыхает? смотрел фильм когда-то про эту косу, но там про природу было, а не про отдыхающих

  2. Фомичёва Жанна

    Да подколол просто россиян на тему того что любят выпить 🙂

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *