Древнее коричневое карликовое население Галактики показано

Исследователи издают свои результаты в журнале Oxford University Press Ежемесячные Уведомления о Королевском Астрономическом Обществе.Браун затмевает, звездообразные объекты, но намного менее крупные (меньше чем с 7% массы Солнца) и не вырабатывают внутреннее тепло посредством ядерного синтеза как звезды. Из-за этого коричневого затмевает просто прохладный, и исчезните со временем, и очень старый коричневый затмевает, становятся очень прохладными действительно — у новых открытий есть температуры 250-600 градусов Цельсия, намного более прохладных, чем звезды (в сравнении, у Солнца есть поверхностная температура 5 600 градусов Цельсия).Команда Пинфилда определила новые объекты в обзоре, сделанном Wide-field Infrared Survey Explorer (WISE), обсерваторией НАСА, которая просмотрела середину инфракрасного неба с орбиты в 2010 и 2011.

Названия объекта МУДРЫ 0013+0634 и МУДРЫЕ 0833+0052, и они лежат в Рыбах и созвездиях Гидры соответственно. Дополнительные измерения, подтверждающие природу объектов, прибыли из больших наземных телескопов (Магеллан, Близнецы, VISTA и UKIRT). Инфракрасное небо полно слабых красных источников, включая окрашенные в красный цвет звезды, слабые второстепенные галактики (большие расстояния от нашего собственного Млечного пути) и туманный газ и пыль. Идентификация холодного коричневого затмевает в среди этой грязной смеси, сродни нахождению иголок в стоге сена.

Но команда Пинфилда разработала новый метод, который использует в своих интересах путь в который МУДРЫЕ просмотры небо многократно. Это позволило им определять, что холодный коричневый затмевает, которые были более слабыми, чем другие поиски показали.Команда ученых тогда изучила инфракрасный свет, излучаемый от этих объектов, которые необычны по сравнению с типичным, который затмевает медленнее коричневое перемещение.

Спектральные подписи их света отражают свои древние атмосферы, которые почти полностью составлены из водорода вместо того, чтобы иметь более богатые более тяжелые элементы, замеченные в младших звездах. Пинфилд комментирует их почтенные возрасты и высокие скорости, «В отличие от этого, в других слоях общества, самые старые участники Галактики двигаются намного быстрее, чем ее младшее население».Звезды близко к Солнцу (в так называемом местном объеме) составлены из 3 накладывающегося населения — тонкий диск, массивный диск и ореол. Массивный диск значительно старше, чем тонкий диск и его движение звезд вверх и вниз в более высокой скорости.

Оба этих дисковых компонента сидят в ореоле, который содержит остатки первых звезд, которые сформировались в Галактике.Тонкие дисковые объекты доминируют над местным объемом с массивным диском и объектами ореола, являющимися намного более редким.

Приблизительно 97% местных звезд — худые дисковые участники, в то время как всего 3% от толстого диска или ореола. Браун затмевает численность населения, вероятно, следуют за теми из звезд, который объясняет, почему эти стремительные объекты thick-disk/halo только теперь обнаруживаются.

Там, как думают, целых коричневых 70 миллиардов, затмевает в тонком диске Галактики, и массивный диск и ореол занимают намного большие Галактические объемы. Таким образом, даже малочисленное (3%-е) местное население показывает, что огромное количество древнего коричневого затмевает в Галактике. «Эти коричневые два затмевают, может быть наконечник айсберга и интригующая часть астрономической археологии», сказал Пинфилд. «Мы только были в состоянии найти эти объекты, ища самые слабые и самые прохладные вещи, возможные с МУДРЫМ.

И находя больше из них мы получим сведения о самой ранней эпохе истории Галактики».


12 комментариев к “Древнее коричневое карликовое население Галактики показано”

  1. А че ничче не сказано про 25 декабря? Это выходной в этом году будет или нет?

  2. Лапти, твм статья вышла про силу сибири. Говорят можности добычи не хватает, сможете выполнить контракт с китайцами только если будете пирдеть в трубу:)

  3. Только раньше русские были с широкой душой, могли и царя снести и накол боярина посадить, а сейчас как овцы слепые бегут в тупик за казнокрадами.

  4. Претензию надо предъявить не позже 180 дней с момента операции (повторного списания денег)

  5. Трофимова Валерия

    Да знатно он их обосцал, сидят теперь расстроенные у нас на проспекте ЖУКОВА!!…Ты не что тоже не видишь как этот вылупок сцыт в глаза людям говоря одно, а делая совсем другое?

  6. Посмотри чем Рогозин занимался до того как стал таким важным и ты все поймешь…Правда в России за ширмой находится…

  7. Кайназарова Надежда Никитевна

    Даже після всього що вони на нас наговорили, мені шкода тих людей яких використала Москва і викинула на смітник….тримайтеся і не мовчіть! Світ повинен знати як вам важко. А як що знову забоїтесь московських поліцаєв, то вас просто не стане.

  8. Если его чудом вызовут в сборную, его будут засвитывать свои же болельщики, он это знает и поэтому не поедет.

  9. В любом случае не твое это дело. Это вопрос между Украиной и Белоруссией. Че вы и сюда нос суете?

  10. Янушко Анна

    Ну давай немного будем тебе развивать мозг…. Как ты думаешь фильм будут на Мосфильме снимать?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *