Две трети женщин в Великобритании, не берущей фолиевую кислоту перед беременностью, чтобы предотвратить расщелину позвоночника

Исследование, выполненное Институтом Вольфсона королевы Мэри Профилактической медицины и изданное в журнале PLOS ONE, опросило почти полмиллиона женщин, посещающих предродовое обследование между 1999 и 2012 в Англии и острове Мэн. Пропорция женщин, принимающих добавки фолиевых кислот, уменьшилась с 35% в 1999-2001 к 31% в 2011-2012.

Исследование также показало сильные этнические изменения только с 17% афрокарибских женщин, 20% южноазиатских женщин и 25% восточноазиатских женщин, принимающих добавки фолиевых кислот, по сравнению с 35% белых женщин. Кроме того, только 6% женщин до 20 принимали добавки фолиевых кислот по сравнению с 40% женщин в возрасте 35 – 39.Женщины, у которых ранее была беременность, включающая дефекты нервной трубки, более вероятно, примут добавки фолиевых кислот перед беременностью, чем женщины, которые не имели, но все еще только половина из них сделала (51%) несмотря на их высокий риск повторения.Кроме того, пропорция женщин, которые начали принимать добавки фолиевых кислот после обнаружения, они были беременны увеличенный от 45% до 62%.

Однако для профилактических преимуществ, чтобы быть эффективным добавки фолиевых кислот должен быть взят перед беременностью.«Каждый год в Великобритании есть приблизительно 1 000 беременностей, затронутых расщелиной позвоночника или другими врожденными дефектами мозга, позвоночника или спинного мозга. Большинство из них приводит к прерыванию беременности, которое является мучительным решением для пар, которые хотят ребенка». сказала Джоан Моррис, соавтор и профессор Медицинской Статистики в королеве Мэри.Более чем 70 стран, включая США и Австралию, ввели обязательное укрепление фолиевой кислоты, чтобы снизить риск женщин, затрагивающих беременность с дефектами нервной трубки.

Несмотря на рекомендации из Агентства по пищевым стандартам, чтобы витаминизировать муку с фолиевой кислотой и доказательства, что укрепление фолиевой кислоты эффективное, ни Великобритания, ни любая другая страна-член ЕС не передали под мандат это.«Текущая британская политика рекомендации женщин принимает добавки фолиевых кислот, потерпел неудачу и также привел к медицинским неравенствам среди этнических меньшинств и младших женщин. Правительство должно начать обязательное укрепление муки с фолиевой кислотой незамедлительно». сказал Джонатан Бествик, ведущий автор и Лектор в Медицинской Статистике в королеве Мэри.Профессор сэр Николас Уолд, соавтор от королевы Мэри, которая провела оригинальное исследование, показывающее защитный эффект фолиевой кислоты, сказал: «Это – трагедия здравоохранения, что несмотря на инициативу укрепления фолиевой кислоты во многих странах, Великобритания не ввела обязательное укрепление фолиевой кислоты.

Отказ витаминизировать муку с фолиевой кислотой похож на наличие вакцины против полиомиелита и не использование его».


9 комментариев к “Две трети женщин в Великобритании, не берущей фолиевую кислоту перед беременностью, чтобы предотвратить расщелину позвоночника”

  1. Посмотри какие суммы на этом счету висели при Яныке…Это пздц…Зачем??? Их же можно было эффективно использовать…..Видимо что бы можно было оперативно пиз.дить….

  2. ДАвай немного проанализируем….Ты в трусах, теперь кричишь восторженно зал.упа! Я делаю вывод что ты редко ее видишь, потому как в тебе кил 200. Угадал?

  3. Педик что ли? ошибся номером, смотри тут много с власовским флагом. К ним приставай.

  4. Из госдепа на другие тему будут выступать 🙂 а про параши никто кроме тебя лучше не расскажет :))

  5. Болтать Вовочка мало, ты должен действовать, ждем от тебя на следующей неделе встречь на высшем уровне в ЕС для продления санкций на, а то они уже потихоньку их снимают, и это то за что ты непосредственно отвечаешь!

  6. Голосовали за республики в дружественных отношениях с росиией, а вы за два года так и не признали их. Официально это не признанные республики даже вами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *