Единственная доза вакцина против Эболы безопасная, эффективная при обезьянах против напряжения вспышки: ВСВ-ЕБОВ, кажется, вызывает врожденную, адаптивную неприкосновенность

До этого исследования у ученых не было информации о том, как обезьяны, привитые со ВСВ-ЕБОВЫМ, ответят на вызов с EBOV-Makona, который распространился всюду по Западной Африке. Предыдущие исследования на животных продемонстрировали, что ВСВ-ЕБОВ мог успешно защитить обезьян от первого признанного напряжения ЕБОВА, Mayinga, в 1976, и против EBOV-Киквита, напряжение, которое появилось в Центральной Африке в 1995. Это новое исследование показывает, что определенные иммунные реакции, вызванные ВСВ-ЕБОВЫМ, подобны против всех трех вирусов.

Ученые, от Национального Института NIH Аллергии и Подразделения Инфекционных заболеваний Внутреннего Исследования, сделали вывод из этих результатов, что ВСВ-ЕБОВ, вероятно, был бы одинаково защитным против различных напряжений ЕБОВА.Группа также заметила, что экспериментальная вакцина ВСВ-ЕБОВА, кажется, обеспечивает начальную защиту, вызывая врожденные борющиеся с вирусом ответы хозяина; эти ответы частично защитили животных, которым бросают вызов с EBOV-Makona в течение недели после вакцинации.

Животные привили за больше чем неделю до того, как вирусная проблема развивала антитела, адаптивную иммунную реакцию, которые, как показывали, были очень важны для защиты.


7 комментариев к “Единственная доза вакцина против Эболы безопасная, эффективная при обезьянах против напряжения вспышки: ВСВ-ЕБОВ, кажется, вызывает врожденную, адаптивную неприкосновенность”

  1. Эм-м-м, это не такое значит, который у нас называется Украинский. У нас это круглый серый хлеб, а не белый, из смеси ржаной муки и пшеничной второго сорта.

  2. Силина Вероника

    А вдруг по пьяне скажет что путин плохой президент? Вот что тогда прикажешь делать??

  3. Цуринова Марина

    Да, желательно еще перечислять. А то вот где не езжу – ничего страшного такого не вижу. Понятно что в какой-нибудь залупе в дворах вполне можно найти ямы, но в общем ситуация вполне неплохая и улучшается

  4. Поварницын Владимир

    Боже ты мог сделать что то хорошее, ты мог убить мучительной смертью всех ЛДНРовцев, но нет ты завалил дерево….Почему ты так поступаешь?!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *