Единственное генное изменение увеличивает продолжительность жизни мыши на 20 процентов

Детальное изучение этих мышей показало, что влиявшее геном расширение продолжительности жизни не затрагивало каждую ткань и орган тот же самый путь. Например, мыши сохранили лучшую память и баланс как они в возрасте, но их кости ухудшились более быстро, чем нормальный.

Это исследование появляется в выпуске 29 августа Отчетов о Клетке.«В то время как высокое расширение в продолжительности жизни примечательно, это исследование укрепляет важный аспект старения; это не однородно», сказал ведущий исследователь Торен Финкель, Доктор медицины, доктор философии, в Национальном Сердце NIH, Легком и Институте Крови (NHLBI). «Скорее Подобный циркадным ритмам, у животного могло бы быть несколько определенных для органа стареющих часов, которые обычно сотрудничают, чтобы управлять старением целого организма».

Finkel, который возглавляет Лабораторию NHLBI Молекулярной биологии в Подразделении Внутреннего Исследования, отметил, что эти результаты могут помочь вести методы лечения для связанных со старением болезней, которые предназначаются для определенных органов, как болезнь Альцгеймера. Однако дальнейшие исследования у этих мышей, а также клеток человека необходимы, чтобы определить точно, как старение в этих различных тканях связано на молекулярном уровне.

Исследователи спроектировали мышей, которые производят приблизительно 25 процентов нормальной суммы mTOR белка, или о минимуме, необходимом для выживания. Спроектированные mTOR мыши были немного меньшими, чем среднее число, но они иначе казались нормальными.Средняя продолжительность жизни для mTOR мышей составляла 28,0 месяцев для мужчин и 31,5 месяца для женщин, по сравнению с 22,9 месяцами и 26,5 месяцами для нормальных мужчин и женщин, соответственно.

У mTOR мышей также была более длинная максимальная продолжительность жизни; семь из восьми живших самым длинным образом мышей в этом исследовании были mTOR мышами. Это увеличение продолжительности жизни – один из самых больших, наблюдаемых у мышей до сих пор.В то время как генетически модифицированные mTOR мыши в возрасте лучше в целом, они показали только отборное улучшение определенных органов. Они обычно выигрывали у нормальных мышей эквивалентного возраста в лабиринте и тестах баланса, указывая на лучшее задержание памяти и координации.

Более старые mTOR мыши также сохранили больше силы мышц и положения. Однако у мышей mTOR была большая потеря в объеме кости как они в возрасте, и они были более восприимчивы к инфекциям в старости, предложив потерю свободной функции.

В дополнение к NHLBI это исследование было выполнено внутренними исследователями в Национальном Онкологическом институте NIH; Национальный Институт Диабета и Пищеварительных и Болезней почек; и Национальный Институт Старения.


6 комментариев к “Единственное генное изменение увеличивает продолжительность жизни мыши на 20 процентов”

  1. Созонтова Юлия

    мы за открытые списки поэтому подаем законопроект с закрытыми списками. Все понятно, вопросов нет! Продолжайте!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *