Едущие из пространства плоские черви помогают ученым увеличить понимание регенеративного здоровья: Эксперименты на борту Международной космической станции указывают на анатомические, поведенческие и бактериологические воздействия космического полета

Исследователи во главе с Центром изучения Аллена в Университете Тафтса стремились определить, как микрогравитация и микрогеомагнитные области затронут рост и регенерацию planarian плоских червей (японская айва D.) и сохранились ли бы какие-либо изменения после того, как черви возвратились в землю. Planaria часто используются для исследований из-за их замечательной способности восстановить, когда части их тел ампутированы. Знание, что происходит с ними в космосе и по их возвращению в Землю, могло привести к лучшему пониманию того, как физические силы влияют на фигуру и клеточное принятие решений.

«Во время регенерации, развития и подавления рака, копирование тела подвергается влиянию физических сил, таких как электрические поля, магнитные поля, электромагнитные поля и другие биофизические факторы. Мы хотим узнать больше, как эти силы затрагивают анатомию, поведение и микробиологию», сказали соответствующий автор газеты, Майкл Левин, доктор философии, преподаватель Вэнневэра Буша биологии и директор Центра изучения Аллена в Пучках и Центра Пучков Регенеративной и Биологии Развития.«Как переход людей к становлению живущей пространство разновидностью, важно, чтобы мы вывели воздействие космического полета на регенеративном здоровье ради медицины и будущего космического лабораторного исследования», добавил Джанджи Морокума, научный сотрудник в лаборатории Левина и первый автор на бумаге.Исследователи запустили ряд в космос плоских червей через SpaceX Коммерческая Сервисная Миссия Пополнения запаса 5 10 января 2015.

Плоских червей или оставили целыми или ампутированными, и запечатанный в трубах заполнил половину водой и половину с воздухом.Между тем исследователи создали два набора червей контроля. Один состоял из живых червей, запечатанных в ключевой воде таким же образом как их космические коллеги, и держал в темноте на уровне 20 градусов Цельсия для того же самого количества времени.

Эти черви использовались в качестве средств управления для всех экспериментов кроме массового спектроскопического анализа. После того, как выставленные пространству черви возвратились в Землю, исследователи подготовили второй набор червей, которые были тогда подвергнуты тем же самым изменениям в температуре как выставленные пространству черви. Эти черви использовались для массового спектроскопического анализа.После пяти недель в космосе образцы были оценены по их возвращению и в течение 20 месяцев.

Через множество поведенческих, микробиологических, и морфологических тестов исследователи определили много различий между пространством и земными червями.Самый удивительный, исследователи обнаружили что один из ампутированных фрагментов, посланных в пространство, восстановленное в редкого двуглавого червя. Больше чем в 18 человеко-годах поддержания колонии японской айвы D., которая включает больше чем 15 000 червей контроля за одних только только прошлые пять лет, исследователи Tufts никогда не наблюдали непосредственное возникновение двуглавости.

Кроме того, когда исследователи ампутировали обе головы от выставленного пространству червя, безголовый средний фрагмент, восстановленный в двуглавого червя, демонстрируя, что модификация чертежа корпуса, которая произошла у червя, была постоянной.Кроме того, целые черви, посланные в космос, подверглись непосредственному расщеплению — разделению тела в двух или больше идентичных людей — в то время как их земные коллеги не сделали. Однако исследователи отметили, что из-за изменения в температурах, испытанных пространством и земными червями, наблюдаемое различие могло произойти из-за перепада температур.По их возвращению черви и от едущих из пространства и от любящих сидеть дома групп были переданы чашкам Петри, содержащим свежую ключевую воду.

В то время как любящие сидеть дома черви показали нормальное поведение, 10 целых червей, которые провели время в космосе, свернулись и были частично парализованы и неподвижны, возвратившись к нормальному после двух часов. Поведение предполагает, что черви изменили свое биологическое государство, чтобы приспособить изменение окружающей среды того, чтобы быть в космосе, реагируя сильно на возвращение к нормальным водным условиям.Черви едущей из пространства и контрольной группы также отличались по их реакции осветить.

Спустя двадцать месяцев после возвращения к Земле, люди от каждой группы были размещены в арену, половина которой была освещена красным светом, который не может быть замечен planaria, и половина которого была освещена синим светом. Автоматизированное аналитическое устройство поведения показало, что космические черви потратили 70,5 процента своего времени в темноте, в то время как земные черви потратили 95,5 процентов своего времени в темноте. В то время как различие в легких предпочтительных средствах не статистически значительное из-за размера небольшой выборки, различие в различии среди червей было известным и значительным.Исследователи также проанализировали микробиом planaria и решили, что была значительная разница между бактериальными сообществами космических червей когда по сравнению с контрольной группой.

Анализируя химический состав воды, в которой животные жили во время продолжительности эксперимента, исследователи решили, что воздействие пространства вызывает явные различия в метаболизме и/или секреции.Исследователи предостерегли, что их эксперименты стояли перед многими неизбежными ограничениями. Для земной контрольной группы было трудно соответствовать температурам, испытанным червями в космосе в течение всей миссии. Будущие миссии будут использовать данные в реальном времени из пространства, чтобы точно настроить температуры, испытанные контролем над Землей.

Кроме того, напряжение старта и приводнения не копировалось, хотя будущие эксперименты сделают так. Кроме того, ампутация червей была сделана на Земле, требовании протоколов на этой миссии. Идеально, это было бы сделано на космической станции, и исследователи надеются, что астронавт МКС будет готов провести эти эксперименты на борту космической станции в будущем.

Исследователи намереваются для их работы помочь установить протоколы для выполнения planarian исследование в космосе, определяя надлежащую логистику передачи и условия для будущих миссий.


8 комментариев к “Едущие из пространства плоские черви помогают ученым увеличить понимание регенеративного здоровья: Эксперименты на борту Международной космической станции указывают на анатомические, поведенческие и бактериологические воздействия космического полета”

  1. Порошенко вывел Украину в рост 4% ВВП…и если бы продлили его то уж 5% годовых точно достигли…Напомню ВВП начал падать ДО карантина.

  2. Goldseeker

    Да что ты с этой незапертой дверью!!!??? Я то же не закрываю дверь, но если ты зайдешь то уже не выйдешь, не сомневайся.

  3. Госгеокадастр оценщик (они установили эту цену), кому выгодна такая низкая стоимость земли? Государству? Людям? Или может агрохолдингам?

  4. Чувикова Янина

    Какие то гей собрались на ветке, нет чтоб оценить красоту девушки так они чтото лают…пфу на вас.

  5. Парамонова Александра

    Русские сейчас скажут: "Мы бы были на первом месте если бы нам заплатили зарплату за пять месяцев на стройке стадиона, по целых 25тыщ. рублей в месяц!!"

  6. И зачем это ему надо было? Жалкие 16т., в россии ж работы куда не плюнь и минимум 30тыщ…Или нет?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *