Фейерверк в космосе: близнецы НАСА учатся, исследует экспрессию гена

«Некоторые самые захватывающие вещи, которые мы видели от рассмотрения экспрессии гена в космосе, — то, что мы действительно видим взрыв, как взлетающий фейерверк, как только человеческое тело добирается в космос», Научный руководитель Исследования Близнецов Крис Мэйсон, сказал доктор философии, Вейла Корнелла Медикайна. «С этим исследованием мы видели тысячи и тысячи генного изменения, как они включены и выключены. Это происходит, как только астронавт добирается в космос, и часть деятельности сохраняется временно по возвращению в Землю».Когда двойной астронавт на пенсии Скотт Келли, возвращенный в Землю в марте 2016, исследование Исследования Близнецов, усиленное со следователями, собирающими образцы от него и его брата-близнеца, уволил астронавта Марка Келли.

Исследователи начали объединять данные и рассматривать огромный объем информации, ища корреляции.«Это исследование представляет одно из наиболее полного представления о человеческой биологии», сказал Мэйсон. «Это действительно устанавливает основу для понимания молекулярных рисков для космического полета, а также способов потенциально защитить и зафиксировать те генетические изменения».

Конечные результаты для Исследования Близнецов, как ожидают, будут изданы в 2018.


11 комментариев к “Фейерверк в космосе: близнецы НАСА учатся, исследует экспрессию гена”

  1. Путин вчера унизительно звонил и молил Обаму снять с россии санкции…Русские вам не стыдно за своего президента?

  2. Выборы 2019 гордость Порошенко и здравого народа Украины. Ни каких фальсификаций, ни какого админресурса, все честно и демократично. Зеленскому еще одна задача сберечь уровень демократии.

  3. Молодцы вы всех победите, наземная операция просто необходима для закрепления успеха!!! Вперед россия!! .п.с. Больше вас туда отправят, меньше на земле останется.

  4. Курдиков Роман Архипович

    А кто решает какой язык будет в школе, желающие или министерство?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *