Генная мутация найдена для агрессивной формы рака поджелудочной железы

Результаты изданы в прогрессе 25 мая проблема онлайн Медицины Природы.Рак поджелудочной железы – четвертая главная причина смерти от рака в Соединенных Штатах примерно с 45 220 новыми диагностированными случаями и больше чем 38 400 смертельными случаями ежегодно. Оба числа увеличивается.

Случаи ASC нечастые, но как правило имеют худший прогноз, чем больше общих типов рака поджелудочной железы.«Был небольшой прогресс понимания ASC поджелудочной железы, так как эти агрессивные опухоли были сначала описаны больше чем век назад», сказал co-ведущий-автор Майлз Ф. Уилкинсон, доктор философии, преподаватель в Отделе Репродуктивной Медицины и член Института Сан-Диего UC Геномной Медицины. «Одна проблема определяла мутации, уникальные для этого класса опухолей».

В их статье Уилкинсон, co-ведущий-автор Янджун Лу, доктор философии, Университета Tongji в Китае и коллег сообщают, что у опухолей поджелудочной железы ASC есть телесные или ненаследственные мутации в гене UPF1, который вовлечен в высоко сохраненный путь деградации РНК, названный установленным ерундой распадом РНК или NMD. Это – первый известный пример генетических изменений в гене NMD в человеческих опухолях.У NMD есть две главных роли.

Во-первых, это – механизм контроля качества, используемый клетками, чтобы устранить дефектную РНК посыльного (mRNA) – молекулы, что помощь расшифровывает генетическую информацию в строительство белков, важных для жизни. Во-вторых, это ухудшает определенную группу нормальных mRNAs, включая тех, которые кодируют белки, способствующие росту клеток, миграции клеток и выживанию клетки.

Потеря NMD в этих опухолях может «выпустить тормоза на этих молекулах и таким образом стимулирование роста опухоли и распространиться», сказал Уилкинсон.


14 комментариев к “Генная мутация найдена для агрессивной формы рака поджелудочной железы”

  1. Шурдукова Агния

    В этом году более 500 тыс. евро было израсходовано на новое оборудование для цеха волоконно-оптических кабелей, который до конца месяца должны запустить. Техника позволит выпускать кабели с повышенным количеством оптического волокна, соответствующим европейским стандартам…..Южкабель Харьков!

  2. Поветникова Дарья

    Короче русские вы деньги давать будете или нет? К чему эти пустые разговоры…

  3. Юлия Данилевна

    Привіт:) Та я маю на увазі не треба їх пускати знову. Мені сьогодні спам прийшов – 189 баксів з людини в 5 зірок на тиждень. Так дешево ніколи не було

  4. Аниканова Ольга

    Россия пожаловалась…А каким боком к этому конфликту россия? Вы же не причем или все таки причем?

  5. А чего меня давить! Я всего лишь хочу что бы доллар был по 1,76!!! Что тут плохого?

  6. Комракова Екатерина

    Вот блин, Дрим, я ночь спать не буду – буду искать названия смешнее Хацапетовки :))

  7. Только в сознании депильных ватных патриотов, которых бабушка пистила по голове поленом :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *